Cavagnetto super, il Borgo passa

Cavagnetto super, il Borgo passa Cavagnetto super, il Borgo passa MEZZOMERICO — Passano gli anni ma il (luto del Kol limane: Ezio Cavagnetto. 1) bomber di Roppolo, una carriera luminosa (ha giocalo In A con Como e Perugia) e sempre lui. Basta che un pallone vaghi in area ed ecco che Ezio-gol. in perenne agguato, lo trasforma in rete. Per l'ennesima volta, ieri, la storta si e ripetuta nel bigmatch tra il caricatissImo Mezzomelico ed 11 sorprendente- Borgomanero. La ripresa s'era Uuziata da appena tre minuti. Dalla destra Bonan ha battuto una punizione. Nell'area affollala. Cosarono ha tentato la presa ma la sfera e sfuggila dalla mani del portiere e subito Cavagnetto ha fulminalo tutti sul tempo trovando BaNlraago: Ronzio Masoero. Sarti. Gargioia. Spada. Testa (81' Travaglino). Tico.'/kiii Giacalone. Poma. Ardissone. Castiglioni (58' Di Gaeta) QaWnara: Pagani laschi. Buccella. Zeggio (60' Pallone) Patriarca Barcdlan. Cavigioli. lannotli. Marangon. Pulto. Trivelli Reti: 29 Marangon 66 Poma (rig ). 69' Poma Arbitro: Roscelli Il Belimiago o riuscito ad «incassare- l'intera posta, pur avendo nel Gartmara un avversano ostico, che gli ha precurato un certo fastidio nella parte centrale della gara I gialli di Quaglino hanno avuto un Imon av/io grazie a Masoero con belle azioni sulla lascia destra, poi si sono smorzali e sono stati i vercellesi con Marangon a rendersi insidisi E il centravanti dei bianchi, intatti, al 29 con un'angolata punizione a mandare la sfera alle spalle di Ronzio il Gattmara non difende il risultato, giocando invece a tutto campo Nella ripresa Masoero con l esterno, calcia una palla che sfiora la porta difesa da Pagani ma e al 66 che i padroni di casa passano su rigore Lo tira Poma che era sta lo atterralo m area menlro si apprestava al tiro La classe della capoli sta si sprigiona con il pareggio conseguilo e tre minuti dopo, con un t«llo stacco di tes'a. Poma raddoppia prendendo in controtempo il portiere La parte conclusiva vede i padroni di casa asserragliare la rea dei vercellesi con Sarti. Ardissone. Di Gaela. Poma e Spada alla ri cerca della terza segnatura ■ Sunese*Grignes<o 1-0 Sunase: Montagna. Boscoio. Monieleone. Pirola. Bighiani, Gomazzi. f osimeli. Vignati. Coratella Borioni (91 Samaden) Garda Grignaeco: Fonianetto. Anioniotti. Manderò. Giacomelli R Pmat. Scaramuz zi Sadocco Mazzia. C Ferraris (18' Alt .eri 70 Folm). A Ferraris. Pu pillo Reta: 60 Bighiani Arbitro: Palazzo Nuova vittoria interna della squadra di Massone, che ha battuto con fatica (1-0) un Grtgnasco protagonista di un buon primo tempo, e costreno po< a giocare in dieci per l espulsione di Sandro Ferraris L'in conto e stato combattuto, e ha messo in luce una Sunese piuttosto spenta senza lo squalificato Ruttinoci Alla lina, si 4 verificato uno spiacevole episodio in tribuna, protagonista il tratallo dell'espulso Sandro. -Chicco* Ferraris, uscito dal campo al 18' per infortunio centravanti ha colpito con un calcio al venire uno spettatore. Enrico Del Vecchio, SS anni, poi irasponalo per controlli all ospedale Dormelletto-Gravellona 2-1. Dormelletto: Gaggero. Ros si Signorotti Ballar dm Ferrerò. Coioo Baer P.ccoi.ru Catrporini Sosso Moruesatx. Gravellona: Vianoli Filardo. Vianello. Piemontesi Fuse. Florio. Moni Beitrami Zoia. Poriaiupp» Mucci (30' Boni) Reti 40 Montesano. 52 Moni. B5 Sosso Arbitro: Maslromanno Salussola-Crescentino 2-0. Saluisol.1 Tara. Rizzalo. Moschel Giorceih (52 La Firenze). Feletti. Pietrobon. Peilerey. Marino Monieleone Ivaldi Costanzo Crasoantlno: Ometto. Davanzo. Zucchetti La Loggia (66 Poscia). Passera. Pioan Mocci Biginato. Tuttomali Zaio Tescone Reti: 64' e 88 Ivaldi Arbitro: Barbero Stresa-Cossatese 1-0. Stresa: Zito. Brizio. Bellintani. Bsrtaccim Zanetti. Bertolesi. Zappoli (85 Borgatta). Sacchi. Bolle (71 Zurzolo). Castagna. Annerii Cossateae: Vorceiione F Bucino Franzi. Ten. mie P Bucino. Gallina. Dossena. Ceruti. Corradino. Garziero. Somaglmo (6? Poli) Rete: 79' Zappoli (ng) Arbitro: Giarretto Trino-Trecale 2-0. Trino Coppo. Giavarra. Cerasa. Zorz. Reggio. Pugno. Jon. Valera (83 Larotonda). Boaroio. Piccinini (76' Priora) Osenga Tre cala: Porta Lopresli. Caicaterra. Mantredda Reangelo (68 Boca). Floriani Buccheri. Portoni Cerutti. Lemontim Gemetti Rati: 35 Pugno (ng). 64' Valera Arbitro: Crepalo» Verbania-CaStellettO 4-1. Verbanla: Fassoli. Madaschi. Peviani. Gaiardelli. Gneco. Borre. Livorno. Paris Giuliano, Busutul. Ragazzoni CasUlletto: Paracchmi. Fornarelii. Merletti. Menghmi. Segalini. Volpalo. Jeimim. Brusono. Melone. Gatti (61 Croci). Tencaioli Rati: 25 Paris (ng). 35' Peviam. 39' Galli (ng). 67 Livorno. 74 Giuliano Arbitro: Onorio Prima categor la deviazione vincente. Un successo meritato quello rossoblu anche se 1 biancazzurri del Mezzo nel (male hanno premulo a lungo alla ricerca del pareggio asserragliando gli ospiti a difesa del prezioso vantaggio (tra l'altro la formazione di Poletti a 4' dalla f me si e vista negare un rigore per un lampante fallo di mano in area). Su un campo pesantissimo ed alla presenza di un pubblico rumoreggiante per gli spropositati prezzi (10 mila lire un posto nel popolali) Borgo e Mezzo hanno comunque dato vita ad una panila gagliarda, specie nel secondo tempo, quando 11 gol di Cavagnetto ha Infiammalo una gara che nel primo tempo aveva fatto vivere po- 2-1 ia: sono già tre le che emozioni. Ed a questo punto la maggiore bravura degli anziani del Borgo ha avuto la meglio: Cavagnetto ha infatti messo a segno la marcatura decisiva, Bonan ha dominato 11 centrocampo. Cagnoli non ha sbagliato un Intervento. Rosa ha messo il bavaglio al temuto Zardi. Il Borgo e apparso più quadrato e non per nulla all'11* Cosarono e stalo chiamato ad un prodigioso Intervento su colpo di testa di Riva mentre lo scatenato Cavagnetto oltre alla rete ha messo in serto pericolo la porta avversarla in ire occasioni. Roberto Eynard Me nome ri co Gasarono. Far re. Magnaghi: Costantini (66' Pranzi). Merli (66' Baroli). Zanoni: Zanardi. Leonardi Fabio: Giuliano. Zardi. Sava. Borgomanero: Del Pente; Olorglo Savolni. Rosa; Emanuele Leonardi. Cagnoli. Zangari: Neve (75" Mora), Bonan (86' Carettoni). Cavagnetto. Cattaneo, Riva. Arbitro: Mina. Rete: 48' Cavagnetto.