La Juve Domo non sfonda il muro

La Juve Domo non sfonda il muro La Juve Domo non sfonda il muro II Moncalieri rischia DOMODOSSOLA — Mezzo palso lal.so della Juve Domo bloccata In casa dail'Aosta. Lo zero a zero accontenta solo I valligiani che hanno disputato una gara di contenimento L Aosta, che ha sfiorato adddinttura il colpaccio mancando in modo clamoroso una facilissima palla Rol. ha perso quasi subito Vascinuno dopo ikjcIii minuti di gioco Lo ha sostituito Cirillo, autore di una prestazione maiuscola. Oli assalti dei granata ossolani, per la venta meno incisivi del solito, si sono puntualmente inirant' contro la barriera difensiva degli ospiti Sul piano lattiro. l'allenatore rossonero Bastoni ha indovinato tutte le mosse. Ila affidato la marcatura di Ivano Conte, che e ormai uno spauracchio per tutte le (illese, nientemeno che a un tornante. Bergamo. In seconda battuta, al borrir*-r osSdlano non sono poi marnate le attenzioni dei difensori. Stretto in questa morsa. Conte non ha potuto fare granché anche le eoncluMoni più pericolose de: padroni di casa portano co- SANTA MARGHERITA — Importarti. .<areggio delia Sammargherltese contro il quotato Florenzuola. i-a squadra di Fontana ha recuperato 1 iniziale svantaggio (rete dell'ex atalantino P'ichcr su rigore) ton una rete di l'berielli ad Inizia npre-a. Nel finale la S.immargherìtese ha cercato invano il gol-partita. Ivrea-Savona 1-1 Urea: Funognar. Pars D' Bernardo Scardiina" Lorenzo Conta. Ce -notte Mar tip, Zagara. Vanore('3 Danese Montatori* (76 Granoni) Savona: Raiam.ni A" a Luai* Canj Cera Biancn na Bonari Ntstn, Sojn Pjdpo Zigani Modani Arbitro Bonqioia" Reli 11 Di Bernardo IS flottar. Moncalieri-Asti 0-0 Moncalleri B'sci" '.' ac. Fegg' Coroa' Pasqualotto '."aio»e Sana. Ca-.a ere Zanaita Piotano (19 Borisi, Ferrerò (88 Bollali) Aatl: Simo. Loffredo Tarano Vigilante Boreiio Pmto (84' La Mattina) icard- ("1 Nigra:. aspe*. Castellani, Dellagaren A'ievi Pareggia la Samm Arbitro Lazzann Cuneo- Biellese Cuneo: O'jraodo Calandrto Bortoias Parente (6'' Rolando) Rocca. BeniBieileae Buda Federco. BarjMa Francaci) Peron. (Zardi Scarrone Formoso Arbitro Mare:ii Rete 79' Zardi. Vado-V'ntimiglL 0-0 Vado: Vaccarella Qambarucci, Verga.'. 0 Rossi. Nardm. Baibcn. Doragrossa Pet/od (62 Ceraudo). vam.ee (69 Monte) Ottonano. Masuero Vrntlmlglla: L Sonem. Rotei1» Bos,o Bernardino. Stecca. S Sonon Costantini Acquarono Sasso (88' L'gamrran) Ve«a Caina (66 Russo) Arbitro imperato munque la sua firma Con l'Aosta chiusa nelle propria meta campo, la Juve Domo si e trovala con qualche difensore libero da im•,*-n:a di marcatura. Fochesaio e bottini hanno giocato gran parte della gara nell'lnI consueto ruolo di centro| campisti aggiunti. Solo alla ; meta del secondo temi», lo stoppcT ossolano e stato sostituito da Vasino. La manovra dei padroni di casa si e ravvivata un po' ma ì difensori rossoneri, sono riusciti a chiudere tutti I varchi Alla Juve Domo sono comunque mancale l'automa d: Baiguera a centrocampo e la spinta di Antonello Foli sulla lascia. Le espulsioni nella contestatlssima gara di Cuneo hanno avuto il loro peso. Si e giocato in pratica a una porta sola ma gli episodi degni di rilievo non sono stati molti. Due occasioni ikt la .''.'ve Domo nel primo tempo; al 14' Righi si libera bene in area e lascia partire un gran tiro, deviato da Bravi sopra la traversaAi 23' su caicio d angolo Oaleazzl si trova sui piedi la palla buona ma spara alto. Nella ripresa, a! 60'. scambio in velocita fra Pasquino e Conte: il bomber assolano supera un difensore e lascia partire un gran diagonale che coglie io spigolo della traversa Al 69* occasiorussima per l'Aosta: Ploletti re» gala un pallone a Moncada elle arriva solo davanti a i Pozzati. l'attaccante rossonero cerca di aggirare anche Il portiere ma mette la palla fra le braccia dell'estremo 1 difensore. Nell'ultimo quar; to d'ora la Juve Domo si proi duce in un vero e proprio as1 salto ma riesce a colleziona' re solo calci d angolo. MONCAUERI — Superata la Calrese nel recupero di giovedì. 11 Moncalieri ha fallito, al cospetto dell'Asti, l'atteso bis. Anzi, lo zero a zero finale non è certo risultato su cui recriminare per gli uomini di Benedetto Pasqua. L'occasionisslma e stata degli ospiti, sotto forma di un penalty che Rispoli s'e fatto neutralizzare da Blscatto. Il Moncalleri (che in settimana ha trovato lo sponsor, la Interrar, ma non ha potuto Indossare le nuove maglie perche mancava quella con 11 numero 10) non ha giocato la miglior partila, perù ha le sue brave attenuanti: la fatica del recupero, l'assenza di Pisani, e il calcionc dell'astigiano Borello. che al 15' Ita messo fuori uso Plolatto. Ispiratore della manovra L'Asti, come al solito, ha impastato la partila sulla grinta e sulla buona volontà dei suoi giovani. Ben disposta tatticamente, ordinata nel disimpegno, la squadra di Pasquali ha saputo difendere il nulla di latto e colpire in contropiede, costringendo In affanno la difesa locale, dove li Ubero Maltese ( stalo meno brillante del solito. Al contrario, tra 1 padroni di casa sono piaciuti Cavaliere, che e riuscito a non far troppo rimpiangere Plolatto. e Milani, sicuro In marcatura e pronto nel riproporre la manovra offensiva. Tra gli ospiti, note di merito per Dellagaren, leardi e Borello. partito malissimo (al quarto d'ora era già ammonito per gioco falloso) ma poi In grado di riprendersi e trasformarsi In propulsore della manovra. Cronaca. Il pnmo tiro, al 4'. e di Risoci: ma Blscatto e Nel pareggio con il St-Vincent, il portiere del Pinerolo perde l'imbattibilità su autorete pronto a bloccare 11 rasoterra dei regista astigiano; replica Milani all'R', 11 suo diagonale supera Blslo e fa gridare al gol: ma la palla si perde a lato. Al 23' Dellagaren entra in arca e Blscatto, in uscita, lo travolge: rigore, batte Rispoli. 11 portiere devia sul palio e abbranca la sfera mentri sta rotolando in rete. Nella ripresa ancora Blscatto esce alla disperala su Dellagaren (511. quindi è 11 Moncalleri a sciupare una grande opportunità: Badq balte a rete da pochi passi. Allievi salva alla disperata e Zanalta sparacchia alle stelle da ottima posizione. Al 69' azione slmile da parte dell'Asti: la botta di Borello e deviata in mischia, arriva Castellani, che In rovesciata coglie l'esterno della rete a portiere battuto. Ultima emozione all'R"': la punizione dal limite di Rispoli scheggia la parte superiore della traversa. Giampiero Faviolo RAI NT-VINCENT — E' terminata dopo 835 minuti l'Imbattibilità della difesa plncrolese. ma la squadra di Ferroglio e riuscita ugualmente a conquistare, al Perueva. 11 nono risultato utile consecutivo (1-1). Passali in vantaggio con un colpo di testa di Formato su punizione di Sesia al 23'. gli ospiti hanno sfiorato il raddoppio all'Inizio della ripresa con una splendida azione corale iniziata da Maggiora, perfezionata da Palumbo e conclusa da Formalo con un gran Uro al volo che ha costretto il portiere Fessla ad una strepitosa deviazione. Scampalo 11 pencolo, il Saint-Vincent ha acciuffato 11 pareggio al 68'. In una confusa azione nell'area Inaudibili, con V.itene die infilava il proprio portiere Succo. La partita e risultata pia ce w ile con U pnmo tempo di nella marca ospite e la ripresa favorevole al locali. Il Pinerolo ha comincialo l'incontro all attacco e. dopo sei minuti, soltanto un provvidenziale intervento di Fessia su punizione di Vinone non consentiva al biancoblù di passare in vantaggio. Neppure il pericolo corso svegliava I termali, che pativano il gioco ordinato e lineare del piemontesi. Giungeva cosi, meritato. 1*1-0 di Formato e per 11 Pinerolo sembrava abbastanza agevole controllare la reazione dei valdostani. Nella ripresa. |>erò. l'Inserimento di Girelli e Monteforte, al posto degli spenti Buscaglieli. e Garattini, dava maggior concretezza alle manovre dei locali e U predominio territoriale passava nelle mani del SaintVincent. Il Pinerolo non riusciva più ad esprimersi con . la stessa lucidila del primo tempo e. dopo aver incassalo 1*1-1. correva un grosso nschlo su colpo di testa di Girelli. di poco alto L'espulsione di Canal, a sei minuti dal termine, per un fallo di reazione •>) danni di Formato (ammonito), frenava gli ultimi ardori dei locali. Per I valdostani si e trattalo del sesto risultalo utile consecutivo, a conferma del ntrovalo equilibrio tattico. Sigfrido Beneyton