Moncalieri recupera

Moncalieri recupera Moncalieri recupera VENTIMI GLIA — Match duro, spigoloso, falli pesanti, un arbitro non troppo all'altezza della situazione: questo il contomo di una partita, giocata nel fango, che VentimigUa e Moncalieri hanno chiuso sull'1-1. risultato che accontenta 1 piemontesi e lascia l'amaro In bocca al liguri che sembrano aver smanilo lo smalto deUe prime giornale. Il Venumlglia doveva vincere. Per dare più peso e malizia alla squadra, mister Pisano aveva fatto una piccola rivoluzione richiamando in difesa la •bandiera» Brigenti. 35 anni che quest'anno non era mai neppure andato in panchina: un fuori-quota U cui rientro ha determinato l'esclusione del portiere Ozenda. altro fuoriquota, sostituito dall'esordiente Luca 8oncln. frateUo mlr.oie dell'omonimo difensore. I liguri erano partili bene. E al IO1 erano In vantaggio: bell'azione ai limiti dell'area, •assist, di Ligammari per 10 smarcato Sasso e gol a colpo sicuro (contestato dal oncallen per un presunto fuori gioco). Passato in vantaggio. 11 VentimigUa si e disunito, rinunciando ad ogni Iniziativa. Il Moncalieri e cresciuto, specie nel secondo tempo, quando ha stretto alle corde 1 padroni di casa nettamente sovrastati a centrocampo. Meritato, quindi. 11 pareggio, arrivalo all 85' con un colpo di testa di Din! che ha risolto a rete una mischia in area. ■ Cai re se tre volto CAIRO — Il risultato parla chiaro, non ammette repliche Ma non e andata cosi. Il Vado e stato sconfitto senza essere umiliato e avrebbe potuto andare a segno a sua volta. La Cai re se. vincendo per 3 a 0. si colloca tuttavia in una posizione di classifica da quartieri alti (tra l'altro deve recuperare, giovedì pmassimo, rincontro di Moncallem mentre la pesante sconfitta rappresenta l'ennesima doccia fredda per 11 Vado che. a questa punto, dovrebbe fare un bell'esame di coscienza e guardarsi per bene alle spalle. Nel primo tempo niente gol. in compenso ce stata, al 43'. una grande parala di Conti che si e superalo per sventare la conclusione di Tcsslore abile a sfruttare una punizione di Ottonello. Nel secondo tempo U nlmo del derby e sensibilmente aumentato, grandi capovolgimenti di fronte e molle emozioni La Calrese ha sbloccalo U risultato con Vale n. bravo a finalizzare un assolo di Cifern. A questo punto, gioco (alto per 11 contropiede della Calrese. che e andata in gol con Boverl al 73' e ha chiuso U conto a un minuto dal termine con lo sgusciarne Melchtorri. Anche il Vado ha avuto le sue buone occasioni senza disporre, però, dell'uomo capace del gol di rapina. Aosta-Ivrea 0-0 AoaUtc Bravi. Vigna. Da Tommaso. Scaduto Cuc. Bastoni. Bergamo. Amia. Seravalla Vasctmmno. Cmllo (5 7 Monceda) Ivrea: Fimognan. Ragia. Di Bernardo. Scarmignani. Lorenzo Conta. Comono. Maruin. Zagaria. Signatto (77* Van ore). Montatone Arbitro Puggma Cuneo-luve Domo 3-1 Cuneo: Durando. Calandra Cruspai*. Marabotto. Bortolas. Parente Scalzi, Baldi (50' Rolando). Rocca. Benzi. Marafioti Juve Porne: Conati; Sott.ni. A. Foti; Pio'eni. r-ocnesato. QsImzh. Ambrosi. Pasquino. Coni*. Baiguera. L. Fon (76' Righi) Arbitro Rapace. Roti 39' a Fon. 40' • 87' Rocca. 51" Scalzi. Valenzano-Asti 2-0 Valermene: Moretti. C. Nagn, Bisi, Oiacomoni. Mar anco. Lupon*. Over. Porcelli (87' Vinon*), Piccoiom (87' Ouanaroii). Barbari, Tascnen Asti: Bis-o. Loffredo, Tarano. Vigilante (60' Strannwi). Massano. Pinto; leardi (80' Deiiagsran). Rrapoli. Castellani. Borei lo. Allievi. Arbitro Sorte di Bergamo Reti 50' Allievi: 86' Tascberi Bloam-St-Vmcont 0-0 Wsttsss: Buda; Baruffa. Arcieri, r.• -rtinoin. Brr> vsrone, Franose*. Peroni. Zardi, Cavagli*. Scarrone. Formoso Si-Vincent Fasce Spagna C*n*l; Garattini. Canotto, Saccavino: Minano (75' Montefort*). Coppo. Cusano. Butcagliano. Martini (74' Thedy) Arbitro M erotta a bersaglio

Luoghi citati: Bergamo, Ivrea, Moncalieri, Spagna