Rondinella, arriva Amarildo?

Rondinella, arriva Amarildo? Rondinella, arriva Amarildo? FIRENZE — Gran colpo della Saviglianese (0-2) sul campo della Rondinella. In soli cinque minuti la squadra di Ciravegna si è ritrovata con i due punti in tasca, senza faticare poi molto, vista la scarsa consistenza della sempre più disastrala squadra fiorentina. Gli prima del gol, la Saviglianese aveva avuto due o tre fiammate piuttosto interessanti. Poi, al 34; la prima segnatura, scaturita da un gran tiro in diagonale di Altovino, su un calcio d'angolo battuto da Manuel! Dopo neppure cinque minuti it raddoppio: cross basso di Di Salvatore, tocco di esterno di Rossi, e gol. Nella ripresa, la squadra di Ciravegna non ha fatto altro che controllare le sterili iniziative biancoTosse. A sette minuti dalla fine, Bosso ha compiuto due prodezze, prima respingendo una punizione di Mi-netto e poi potan¬ do a deviare un pericoloso colpo di testa di Surra sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sono stati questi gli unici brividi per i piemontesi. Ma se la Saviglianese ha tirato una grossa boccila d'ossigeno, la Rondine'la si è praticamente affossata. La situazione del tecnico Toneatto è in bilico. Circolano già i nomi dei possibili sostituti: Amarildo, Chiarugi e Gigi Milan. a. r. Rondinella: Mareggint; Sarti. Dalli: Bellini. Dall'Orso, .Vinetto; Barbero. Broglia. Surro, Bocci (79' Evangelista). Piarla;Uda (53' Romei). Saviglianese: Bosso: CasaUno, Corallo: Pallavicini. Rossi. Furiano; Bozzi. Manuel!. Altovino (W Gentile). Di Leone, Di Salvatore (60' Pei rane) Arbitro: Girotti. ReU: 34' Altovino. 39' Rossi. H Vogheroso? stop o VOGHERA — Pareggiando con U Tolgale (1-1). la Vogherese è riuscita ad Interrompere la serie negativa di quattro sconfitte consecutive che l'avevano portata ad un passo dal bassifondi della classifica Ce voluto una prodezza del centravanti Zobblo. a circa un quarto d'ora dal termine, per dare ossigeno al padroni di casa che stavano soccombendo per 1-0 nel confronti di un Telgate abile a sfruttare ogni Indecisione degli avversari Dopo un primo tempo trascorso senza eccessive emozioni, U Telgate passava In voltaggio al 53'. grazie ad una precisa fiondata di VanotU che si era spinto all'attacco su adone di caldo d'angolo. Scossa dalla rete subita, per alcuni minuti la Vogherese è parsa In balla degli avversari e c'è voluto la bravura del portiere Locatelli per evitare U raddoppio che avrebbe posto la parola fine alla partita. Poi. sia pure lentamente, la compagine rossonera al è ripresa e al 78* Zobblo. ben servito da Di Marco, al liberava con abilita in area awe> saria e ser - ' ava imparabilmente. La Vogherese. pur con qualche sbavatura, ha ampiamente meritato la divisione della posta In palio, al cospetto di un Telgate che ha dimostrato di valere ampiamente l'attuale, prestigiosa posizione di classifica Per i lombardi 11 calendario prevede ora due trasferte consecutive: ad Alessandria e a Verona con U Chievo, d je gare estremamente difficili. A Chiavari la l'Olbia difende CHIAVARI — Tra Entello e Olbia è 0-0. ma la partita, nonostante 11 risultato è stata meno monotona di quelle viste ultimamente al Comunale, soprattutto per la buona disposizione del biancocelesti. B problema é che con due attaccanti, un'ala destra (Catena) e un trequartlstl (Cerasa), procurano In 90* poco più di due palle gol: la più eclatante, all'87', con Farina che In bella elevazione ha costretto Sapocchettl a Indirizzare la palla sulla traversa. Prima di questo brivido, solo tentativi dalla lunga distanza per l'Ente Ila. non riuscendo gli uomini di Baveri! a sfondare o ad aggirare una difesa granitica. Tutte le volte che l'Entello ha accennato a forcare U ritm* (sul finire di entrambi 1 tempi), d hanno pensato 1 vari Morra, Libro e De Falco a •congelare» U gioca Un rimpianto per l'Eniella può lia saria nara

Luoghi citati: Alessandria, Chiavari, Firenze, Olbia, Telgate, Verona