Pavia avvio soft ma supera la Spal

ma supera la Spai ma supera la Spai Massara bissa la rete ■ Colpaccio spellino a Livorno LIVORNO — Colpo grosso dello Spezia al •Picchi» di Livorno. Un gol di Teleslo due minuti dopo il riposo permette ai bianchi di Carpanesi di ottenere la prima vittoria esterna stagionale. Corre il 2" della ripresa quando 11 difensore Guerra anticipa un avversario sulla trequarti e lancia tempestivamente Teleslo, che pur tallonato dal difensore Manetti riesce a mettere fuori causa il guardiano amaranto in uscita. La sfera si insacca sulla sinistra di Boldini. E' li gol-partita. livorno: Boldini; Dal Canto, Falsettini; Favaro, Manetti, Casllll; Marocchi (58* Perrotta), Pontis, Protti, Allegri (51' Zerpelloni), Mucclarelli Spella: Rollali di; Guerra, Peraglne; Brilli, Borgo, Boggio; Moro (63' Stabile). PiUon, Spalletta Ferretti, Teleslo (81' Galluzzo). Arbitro: Da Foggia. Reti: 47' Teleslo. Ennesimo pareggiInutili gli attacchi di Rambaudi su rigore PAVIA — H Pavia ottiene il settimo risultato utile consecutivo battendo con un secco 2-0 la Spai Gli ospiti, che hanno cercato d'imporre il gioco sin dall'esordio, non hanno approfittato del periodo Iniziale che vedeva 1 pavesi in difficolta, sino alla mezz'ora. Al 36' con una bellissima azione personale, Massara si presenta davanti al portiere ferrarese che non trova altro modo per fermarlo che atterrarlo. E' calcio di rigore che Rambaudi trasforma. Nella ripresa comincia la reazione degli ospiti, che al 47' colpiscono il palo con Pellegrini. Poi al 49' è Salvigni che atterra Pellegrini in area; il calcio di rigore è battuto da Paradiso, ma Ebbll intuisce il tiro e para. A11'82' il secondo show di Massara che scarta due avversari, si presenta davanti a Cerve llati lo finta e man' da a rete la palla del raddoppia p. b. ' Pavia: Ebbll; Fabbri, Salvigni; Correnti, Mastro pasqua, Granduli; Bacci (62' Cusatis), Dell'Amico, Massara (83' Flnardi), Pertusi, Rambaudi. Spai: Cervellati; Vianello, Tedoldi; Colombo, Cini, Nordini; Paganelli, Primizio, Paradiso, Pellegrini, Valotl (46' Valori). Arbitro: Gargiulo. Reti: 36' Rambaudi (rlg.), 82' Massara. di ENRICO REGALZI TORTONA — n Derthona. pur senza il suo ragionatore Recaldini squalificato, ha disputato una buona prova di fronte al proprio pubblico, pareggiando (0-0) contro un Rimini che in qualche occasione si è dimostrato molto pericoloso. La gara non molto bella sotto l'aspetto tecnico, è stata apprezzata però per l'agonismo che si è visto in campo; agonismo in particolare del Derthona alla ricerca, giu¬ ■ I marcatori dei due GIRONE A • Centese-Monza 0-2 (0-1); reti: Casiraghi 2 (una su rigore). Derthona-Rimlni 0-0. Fano-Ancona 0-0. LivornoSpezla 0-1 (0-0); rete: Teleslo. Pavla-Spal 2-0 (1-0); reti: Rambaudi su rigore, Massara. Prato-Vicenza 2-1 (1-0); reti: Rossi Di Stefano, Rondon (V). Reggiana-Ospitaletto 2-1 (0-1); reti: Faraoni (O), Neri e D' Agostino su rigore. Trento-Lucchese 1-0 (1-0); rete: Capuzzo su rigore. Virescit-Vis Pesaro 2-1 (2-1); reti: Didonè, Messina, Perrottl (VP). GIRONE B - Brindisi-Campobasso 1-0 (0-0); rete: Giraci. Campania-Catania 1-1 (0-0); reti: Marini (Cat), Cali CasertanaCosenza 1-1 (0-0); reti: D'Ottavio (Ce), De Rosa. Ischia-Cagliari 2-0 (1-0); reti: Tavola, Buoncammino. Monopoli-Francavilla 2-0 (2-0); reti: Martini e Meluso. RegginaNocerlna 1-0 (0-0); rete: Tovani. Saleraltana-Llcata 2-0 (2-0); reti: Crialesi. De Falco. Teramo-Frosinone 1-3 (1-2); reti: A. Iannetti (T), Prete 2. Davato. Torres-Foggia 1-0 (1-0); rete: Gola.