Una matricola sbaraglia tutti

Il Bra stacca anche l'Acqui, lo Strambino distanzia il Rivarolo di due punti Il Bra stacca anche l'Acqui, lo Strambino distanzia il Rivarolo di due punti Una matricola sbaraglia tutti Il Bellinzago (girone A) non ha ancora perso un colpo - Ieri ha messo in ginocchio il Verbania ed è il nuovo capolista Tigrotti, 68 match senza perdere catori: il portiere Ronzio che sullo 0-0, con tre parate-capolavoro, ha evitato la capitolazione decretando la svolta della partita, ed U centrocampista placatone che al TV, mentre gli ospiti stavano prendendo flato, dopo 1 ripetuti assalti di avvio di ripresa, con un gran destro dalla lunga distanza ha centrato 11 «sette* della porta di Fassoll mandando k.o. l'undici di Butti. B pareggio sarebbe certamente stato più equo; per l'andamento' della partita. Ma mentre il Bellinzago ha sfruttato al meglio la fiondata di Oiacalonè, le conclusioni del Verbania, specie quelle dell'esordiente Busuttn, non sonò state altrettanto fortunate, complice la bellinzago — Contìnua la fantastica avventura della matricola Bellinzago, che, anc^e in Promozione sta prodigiosamente allungando di'domenica in domenica 11 lungo record di imbattibilità. Non perdono, infatti, da 68 partite di campionato: 30 di quando militavano in Seconda categoria, 30 in Prima categoria; sono poi usciti vittoriosi dà uno spareggio e ora vanno aggiunti sette match di Promozione. Ed anche 11 blasonato Verbania, a dispetto della buona prestazione complessiva, è uscito con le ossa rotte dal comunale gialloblù. Il merito di questa ennesima vittoria è sintetizzato dalle prestazioni di due gio¬ B BOfgMMIMfO^FMflfO 1 "0 Borgomanero: Del Ponte; G. Savoini, Rosa; Leonardi, Carettonl, More (46' Neve); Cananeo (85' Antonioll), Zangari, Cavagnetto, Bonari, Riva. Traeste: Porta; Cospetti, Calcaterra; M. Portelli, Riformale, Florianl; Astori (85' Booa), Re, Cerniti, Llmontinl, Cernetti. Reto: 13' Mora. Arbitro: Sarzotli. Il sempre più sorprendente Borgo, partito senza grandi programmi, continua a mantenersi in testa alla classifica con una nuova vittoria. Questa volta, però, si è trattato di un successo ottenuto di misura (1-0), su un coraggioso Trecate che, dopo aver subito il gol, si è scagliato al contrattacco mettendo ripetutamente in difficoltà la difesa rossoblu (ottimo il portiere Del Ponte). La squadra di casa era scesa in campo senza Cagnoli, schierando Carettonl, bravissimo ancora una volta, mentre al centro dell'attacco-ha giocato per la prime volta una partita intera Cavagnetto, apparso ancora molto lontano dalla forma migliore. Trascinato da Bonan, Il Borgomanero è passato al 13': traversone da sinistra di Cattaneo per Riva che tocca per Mora, autore del tiro decisivo: I padroni di casa sono andati poi vicini al raddoppio alla mezz'ora con Cattaneo. La ripresa è stata degli ospiti, che I -nno fallito l'occasione migliore al 48' con Cerutti e Cernetti. ■ Sdvtsela-Sunese 1-1 Selussola: Tara; Rizzato, Moschet; Marino, Faletti, Pietrobon; Costanzo, Pellerey (74' Qrobberio), La Firenze, Giorcelli, Milani (88' Seriori). Sunote: Mantovani; Boscolo, Pirola; Monteleone, Bighiani, Comazzi; Foatinelll, Schiavetta (81' Garda), Coratella, Samaden, Ruflinoni. Reti: 42' Fostineili, 43' Milani. Arbitro: Cella. Pari e patta (11) tra Saiussoia e Sunese In una partita che ha riservato poche emozioni. Le squadre si sono fronteggiate soprattutto a centrocampo. Il pareggio è il risultato più equo perché alla maggior pressione ospite i biellesi possono controbilanciare il rigore calciato contro la traversa da Pellerey al 21 ' (Costanzo atterrato dal portiere), e la respinta di Comazzi al 27' con Mantovani fuori causa. Il punteggio si è concretizzato nell'arco di un minuto: a passare In vantaggio per primi sono stati gli ospiti grazie a FostlnelH al 42' (un micidiale pallonetto ha scavalcato J lquale I lanieri hanno replicaloiWft'COWartz'o pròntó~aàevTare m tondo al sacco un traversone di Pellerey respinto dalla traversa. CoSSatese-CreSCentinO 0-2. Cossatese: Vercellone; lecchini, Franzi; Tencone, Piero Bucino, Veimaro; Garziero (56' Dossena), Brigato, Poli (75' Franco Bucino), Marola, Cerri. Crescentlno Ometto; Tessera, Zucchetti; La Loggia, Davanzo, Poian; Piccinino, Biginato, Mocca (85' Boggin), Zaio, Puttomati (56' Tescione). Reti: 25' Piocinlno, 77' Tescione. DormeilettO-Gattinara 1-1. Dormelletto: Gaggero; Bonini, Riva; Ballardln, Ferrerò (79' Piccolino, Signoroni; Giovagnoli, Baer (85' Barzaghinl), Montesano, Camporini, Sosso. Gattinara: Pagani; laschi Bucceiia; Zeggio. Patriarca, Barcellari; lannotti (29' Pollo), Tota, Marangon. Festa (89' Ferraris), Trivelli. Reti: 10' Trivelli, 42' Sosso. Arbitro: Satfioti. Gravellona-GlIgnaSCO 2-0. Gravellona: Pagani; Filardo Riva; Piemontesi, Fuse, Florio: Scesa, Beltrami (75' Boni), Zoia (46' Zucca), Portalupi, Mucci. Grignasco: Forzanl; Antoniotti, Mantiero; Mazzia, Sadocco, Scaramuzza Biolcati, Giordano (84' R. Pino), Pupillo (66' F. Ferraris), A. Ferraris, Magaggia. Reti: 8' Beltrami, 61' Mucci. Arbitro: U bertone. MeZZOmerlCO-GaSteiiettese 2-0. Mezzomerlco: Casarotto; Franzi, Farro; Zanardi, Merli, Costantini; Giuliano, F. Leonardi, Zardi, Sava, Sandrin. Castelletto»*: Paracchini; Gavinelli, Cervi; Menghini (27' Marangon), Fomarelli, Volpato; Croci, Segalini, Tencaioli Fortunato, Brusorio. Reti: 27' e 81' Zardi. Arbitro: Ber ardi Trlno-Stmsa 0-0. Trino: Coppo; Giavarra, Zorz; Labano Reggio, Pugno; Priora, Valere (32' De Caro, 57' Ravagnani), Boarolo, Ceresa, lon. Stresa: Zito; Brizio, Bellentani; Bertaccini (84' Bacchetta) Zanetti, Bertolesi; Zappoli, Sacchi, Bolle (84' D'Antuono), Castagna Aliperti. Arbitro: Coero Borga. bravura del portiere locale. La prima azione degna di nota è stata dei tigrotti al 10', con Poma che da pochi passi non e riuscito a deviare un traversone dalla destra, mentre al 23' un gran tiro di BusuttU liberato al centro dell'area è stato stupendamente deviato da Ronzio. B duello tra 11 maltese e 11 portiere è continuato nella ripresa al 54' e al 56* (In questa occasione 11 portiere è riuscito a respingere pure la ribattuta di Livorno), ma al 68' Olacolone ha spezzato improvvisamente l'equilibrio: la mezzala, vinto un contrasto a centrocampo, è avanzato sulla destra, poi da trenta metri ha lasciato partire la fucilata vincente. Roberto Eynard Bellinzago: Ronzio; Spada, Priori; Gara gioì a, Valvassori, Sarti; Ticozzelli, Oiacalonè (83' Borioli), Poma, Ardissone, Masoero (79* Travaglino). Verbania: Fassoll; Maraschi, Pevlanl; R. Galardelli, Borre, Paris; livorno, Zurini, Busuttil, Mordacchini (77' Trepiccionl), Mlco. Rete: 68' Oiacalonè. Arbitro: Bassani.