Al Catania il derby dell'amarcord

Al Catania il derby dell'amarcord Al Catania il derby dell'amarcord Nel girone B gli CATANIA — Il Catania trova un nuovo presidente ma conferma, sul campo, i mah antichi Alla fine giunge, comunque, un successo che fa morale e, soprattutto, classifica. Quanto al Cagliari, viene punito per aver atteso i gol degli avversari prima di scatenarsi D Catania comincia la partita con una certa cautela. Ciucchi (ingaggiato in settimana dal Messina) gio¬ I calabresi resta etnei battono (2-1) e ca fin dal primo minuto al posto dell'infortunato Garden Al 15' 11 primo pericolo per la porta di Ielpo: Marini tira a botte sicura, il portiere cagliaritano devia in angolo. Al 19* ancora Ielpo protagonista sulla bordata da fuori area di Ciucchi Dopo 2' occasione per Mandressl sul cross di Puzone. La conclusione d perde d'un sof¬ tano soli in vetta con Risultai! e marcatori dei 2 gironi raggiungono in classifica il Cagliari fio sul fondo. C) trova un varco sulla sinistra in area sarda. E suo cross è perfetto per 11 libero Polenta che non d lascia sfuggire l'occasione. E 2-0 innervosisce i cagliaritani che, un minuto dopo, perdono il capitano Bernardini espulso per fallo di reazione su Maddaloni E, comunque, pur ridotto in dieci 11 Cagliari a condurre le danze. E al 68' sigla la rete della bandiera con un colpo di testa di Marchi Quattro minuti soltanto e il Catania rischia il pareggia Sul cross di Barozzi, Marigo smanaeda 11 palio- ' ne che arriva sul piedi di Pulga. B centrocampista calcia sull'esterno della rete. &• t. Catania: Marigo; Carannante, Canuti; Pellegrini Polente, Culcchi (88* Frazzetto); Mattel Maddaloni (71' Del Rosso), Mandressl, Marini Puzone. Cagliari: Ielpo; Marchi Davln; Maritozzi (55' Saurini), Giancamllll, Zandonà (74' Con giù); Barozzi Pulga, Coppola, Bernardini Papiri Arbitro: Clndripini Reti: 32' Marini 54' Polenta, 68' Marchi GIRONE A: AnconaReggiana 3-1 (2-0); reti: Deogratlas, Talevt, Tacchi Perugi (R). Centese-Fano 1-1 (1-0); reti: Palmieri Man ari (F). L.R. Vicenza-Spal 5-0 (2-0); reti: Vlanello (aut.) Bertozzi (2), Brlaschi Rossi LuccheseLivorno 1-1 (0-0); reti: Gabriele (Lu), Perrotta. Monza-Virescit 0-0. Ospiteletto-PavU 1-1 (01); reti: Bacd, Faraoni (O). Riminl-Prato 1-0 (00); rete: Fabbri. SpezlaTrento 0-0. Vis PesaroDerthona 3-1 (3-0); reti: Cangini (2). Perrotti Dozzi (E>). GIRONE B: Campobasso-Salernitana 2-0 (0-0); reti: Romiti Maestri pie ri Catania-Cagliari 2-1 (1-0); reti: Marini Polenta, Marchi (Cagl). Cosenza-Ischia 1-0 (1-0); reti: Urban. Foggia-Monopoli 0-0. Fran cavilla- B rindlsi 2-0 (0-0); reti: Puzzone, Di Baia. Frosinone-Casertana 1-1 (1-0); reti: Lattuca, Rovani (o. Licata-Reggina 0-0. Nocerina-C ara pania 0-1 (0-0); rete: Cali Torres-Teramo 1-0 (0-0); rete: Bardi Al 32* 11 gol di Marini E centrocampista riceve il pallone da Maddaloni e supera Ielpo con un bel pallonetto. La reazione degli ospiti giunge al 36* con Papiri che, da posizione angolata, non ha fortuna. E raddoppio del Catania, in apertura di ripresa. Al 54' Mattel (oggi è a Coverciano per 11 raduno della Nazionale Under 21 di serie il Campobasso