Torneo piemontese: 6a giornata

Torneo piemontese: 6* giornata Torneo piemontese: 6* giornata E dopo il gol-beffa, i carabinieri GIRONE A CasteHetteee-Trlno 0-0 Crescer* rtese-Belllnzago 1-1 Gerortars-Mezzomerico 2-0 Qrtgnasoo Borgomanero 1-1 eaKissola Constali 0-0 81re*a-Trecatese 3-2 Sun—a DormeBeUo 2-1 Verbanla-Gravetlona 1-1 P.ti Partite G V N Verbsnla • a » » BttlliujQO 9 6 3 S BcTQOfTLcn, 9(31' 8uno 8 6 4 0 QsWnars • 6 S 2 Trlno 7 6 2 3 CrefcerttJno 7 3 2 3 QrsvsBens S 8 1 3 CaiWInt S • 1 3 Mesa 5 3 2 1 Orlgnesco 4 3 12 Dormell'ttto 4 8 0 4 Ceasetase 3 8 0 3 Manors. 3 5 0 3 Trecals 3 8 11 P F 8 0 10 3 0 8 3 0 8 3 2 10 S 18 3 S 3 7 10 3 4 3 4 3 3 8 0 7 3 3 8 4 7 3 8 3 11 PROSSIMO TURNO (1 novembre, ore 14,30): Belllnzago • Verbania; Borgomanero • Trecate»*; Cossatese - Crescenti nese; Dormelletto • Oattlnara; Gravellona - Grignasco; Menomar! co - Castellettese; Sakissola • Sunese; Trino - Stresa. GIRONE B a Urlola-Montanaro 0-0 Matti-Casone 2-0 Orbassano-Qulnclnettes» 04 rttvsrolese Val—ngone) 2-1 S. Orso-Gessino R. 0-1 8)4)0 Borgsro-Cafasae ' 1-1 Stramblno-N. MlllefontJ 2-0 Venaria-Plobesl 1-2 P.ti Partite Reti G V N P F S Strambino Rivarolo Maini B. Urlo!» Piobesl Vensris NtazsIML Outocln. Celasse 8. Bofysro 0 8 0 9 0 8 0 7 1 10 0 6 8 9 8 7 0 6 8 10 4 3 7 12 8 13 3 10 2 10 Brs Acqui Valso Cantili Chieti Novese Bancario CarsMon. Seluso Fruoarolese Quattordlo Vlssfrsnca Boechese StOrso PROSSIMO TURNO (1 novembre, ore 14,30): Borgo Uriola • rtlvaroleee; Gassino Quinci netta»»; Catane 8tramblnese; Catasto - Venaria; Montanaro - Sto Borgaro; Nizza MlltofontJ - S. Orso; Plobesl - Mathl; Valsangone Dibassano. gira di testa, poco sopra la traversa, un traversone di C adam uro. Al 41' 11 gol: Daidola s'invola sulla fascia sinistra e fa filtrare un pallone in area per l'accorrente Ci ola; nel tentativo di Intervenire Vassallo e Scazzola si scontrano ed è gol. Nella ripresa 1 termali ai spingono all'attacco, ma non riescono a rendersi pericolosi. Al 90', il pareggio «storico» di Vassallo che 1 padioni di casa avrebbero potuto evitare con un po' più di attenzione (11 numero uno ospite ha infatti colpito la palla indisturbato). Negli spogliatoi, al termine della partita, Vassallo raggiante ed incredulo cercava i fotografi presenti all'incontro: -Spero abbiano immortalato il mio colpo di testa; so che non mi capiterà mai piUm. Pochi metri più In la, Anselmo Olorcelli, allenatore della Novese, scuoteva la testa sconsolato: •£' proprio vero che nel calcio può succedere di tutto*. GIRONE C NOVI LIGURE — Ultimo minuto di Novese-Acqui con 1 padroni di casa in vantaggio per 1-0. Oli ospiti stanno per battere una punizione dalla fascia destra, quando li portiere Vassallo lascia la propria porta e prende posto nell'affollata area della Novese. D'Aversa scodella un traversone nella mischia e proprio Vassallo, In tuffo, colpisce la palla di testa e batte il collega Laguzzl. E' questo l'incredibile gol che ha regalato un ormai insperato pareggio alia squadra termale e che ha scatenato l'entusiasmo del suoi tifosi; dopo la rete, infatti, il mister Stoppino ed alcuni giocatori sono andati ad esultare davanti al settore dov'erano raccolti i supporterà del 'bianchi» 1 quali hanno distrutto un pezzo della rete di recinzione del campo, abbozzando un'invasione. Due di loro sono stati portati via dal carabinieri. In questo clima molto movimentato si è concluso un derby giocato con accanimento. Al 15' Daidola sfiora il palo su punizione e al 27' Albsss Bettino 2-2 Fruoeroleee Chiari 1-0 Interlanga-San Carlo 0-0 Noveee Acqui 1-1 Pro Oro nero-Carasso nese 1-0 Quattordlo-Canelll 0-0 Valeo-Bra 1-1 Villatranca-A. Boscheso 2-1 Luca TJbaldeschi P.ti Partite Reti G V N P F S Novese: Laguzzi; O. Traverso, Rizzieri; dola, Plredda, Cadamuro (76' Bonello); Coppola (5T Nini), Riva, Moro, Gozzoli. Daidola. Acqui: Vassallo; Tacchino. S. Traverso (63' Cavanna); Benazzo (28' Scazzola), Barberi, Merlo; Paganelli, Batfston, Susenna, D'Aversa, Moretti. Arbitro: NerattinL Reti: 41' Daidola, 90' Vassallo. 2 0 14 2 0 10 3 0 12 4 0 11 3 10 3 10 8 14 5 10 4 10 ■ Fif»low (Mori 1-0 PROSSIMO TURNO (1 novembre, ore 14,30): Acqui Valeo; Aud. Boscheso - Albose; Bra • Intertanga; Canoni • San Carlo; Cerassonese Quattordlo; Chiari • Noveee; Sai uzzo - Frugarolese; Villafranca - Pro Drenerò. Fnigerelese, Quaglia; Corani, Barisene; Grassano, Feria Piezza (87' Tortolina), Boggian, Legnare Buzio (80* Panzone), Gerace, Sacco. Chiari: Moscatelli; Rebagiiati (46' Faveretto), Zanchin (80' Gamba); Stinchelli, Filippigh, Desto; Negro, Fiorito, Crivellali, P. Broi, Basone. Rete: 15' Gerace Arbitro: Angeli. Disco roseo per l'imbattuto Criteri contro la matricola Frugarolese bene impostata tatticamente I padroni di casa sono partiti di gran carriera andando in gol al 15' con Gerace che, evitati due avversari, e trequarti campo ha segnato nonostante la disperata uscita dell'estremo difensore del Chien, Moscatelli. Subito dopo la Frugarolese ha colpito la traversa con Boggian. ed è rimasta in dieci già dal 28' per l'espulsione di Sacco, punito dall'arbitro per fallo di reazione. Sur finire del tempo, il chierese Broi ha centrato il palo. Nella ripresa il Chien ha accentuato la pressione cercando di nequilibrare le sorti del match, ma inutilmente. Conclusioni da media distanza di Fìlipptgh e Broi hanno trovato pronto il portiere Quaglia. All'85" in contropiede il nuovo entrato Fanzone è stato atterrato in area, ma l'arbitro Angeli non è intervenuto. Due punti sicuramente meritati, quelli conquistati dalla matricola Frugarolese, con l'esperto Chien. che però non cambiano la classifica per le due squadre