Tempio ko a Chiavari

Tempio ko a Chiavari Tempio ko a Chiavari La matricola sarda battuta 2-0 dall'Entella - Reti di Satinino e Cerasa di DANILO 8ANQUINETI CHIAVARI — Tutto fila nel verso giusto per i padroni di casa che ottengono il successo sulla seconda in classifica, la matricola Tempio, senza arrivare ai vertici del bel gioco. I sardi sono venuti al Comunale con il chiaro intento di pareggiare ed una volta in svantaggio non hanno saputo cambiare mentalità. Un inizio tutto tacchettato è stato bruscamente interrotto dalla rete di Sonnino al 32' : Cerasa batte una punizione dall'out sinistro e serve la mezz'ala che, •bruciati» i difensori, con un tocco di sinistro, mette fuori causa Tanagli Su questo gol l'Entella vive di rendita arretrando e lasciando agli ospiti una buona porzione di campo a disposizione. Ma 11 Tempio non è in giornata, lo si capisce dagli spazi lasciati al contropiede avversario (Catena al SO* e Oandolfo al 73' sfiorano il raddoppio) e dalle punizioni che fioccano sulla loro testa (espulso per somma di ammonizioni Caracciolo al 72*). n serrate finale, portato più con orgoglio che con raziocinio, ha l'unico effetto di costringere 1 difensori sardi a commettere due falli da rigore in 2': il primo su Cerasa non è ravvisato dall'arbitro, 11 secondo ali'89', su Catena, è assegnato forse per «compensazione». Cerasa trasforma. Entella: Blato; Moro, Gozzi; Zaccolo, Matteazzl. Gandol fo; Catena, Costantino, Sannino O., Cerasa, Farina. Tempio: Tanagli; Coro, Caracciolo; Trudu. Versiglioni, Martinez (46' Rosa); Frau, Nlccolai, Fiodì, Di Vincenzo (66' Minare 111), Spana Arbitro: Brignoccoli. Reti: 31' Sannino O., 89* Cerasa (rig.).