E' una Vogherese di lusso

P una Vogherese di lusso P una Vogherese di lusso I rossoneri superano aVOGHERA — Prosegue la marcia deUa Vogherese neUe zone alte della classifica. Contro un Sassuolo grintoso ed irriducibile, che fino all'ultimo ha Inseguito U pareggio, 1 rossoneri hanno vinto per 1-0, cogUendo U secondo successo consecutivo. La rete che ha deciso U confronto è giunta al 71' su rigore, trasformato dallo specialista Zoblo. La massima punizione è stata concessa per una vistosa trattenuta, effettuata da Briga ai danni dell'attaccante Vercesi. Un minuto dopo U Sassuolo ha protestato vivacemente per la mancata concessione di un penalty, per un intervento in area rossonera al danni di Campioli. Nella circostan¬ nche il Sassuolo: 1-0 za, l'arbitro, in posizione favorevole per giudicare l'episodio, ha fatto segno di proseguire. La Vogherese ha meritato la vittoria. I rossoneri si sono mossi abilmente a metà campo, costruendo un gran numero di manovre offensive che però non sempre sono state finalizzate, v. g. Vogherese: Locatelli; Corradi, Negri; Seveso, Di Marco, Pierluigi; Vercesi, Castellazzi (77' Statella), Zobio (89' Garda), D'amico, Loda. Sassuolo: Bertollni; Cocca, Resldori (73' Francioso); Roberto, Montagli ini, Briga; Campioli, Malerba, Schenardl (83' Tavaglione), Maresi, Vitale. Rete: 71' Zobio (rigore).

Luoghi citati: Sassuolo, Seveso