L'Albese pecca di ingenuità

L'Albesepecca di ingenuità L'Albesepecca di ingenuità CHIERI —D Chieri batte l'Albese per 2-1 e parte con, il piede giusto nel nuovo campionato. Non che 1 locali abbiano, dominato — nel primo tempo, anzi, hanno .lasciato spesso via libera al contropiede degli ospiti — ina hanno mostrato di credere maggiormente nella vittoria, combattendo con grinta su ogni palla. L'Albese è parsa buona squadra, forse ' Un tantino ingenua; avrebbe potuto meglio profittare nella prima frazione in cui 1 chieresl hanno messo in mostra solo limiti La ripresa è Iniziata con l'Albese in veste di dominatrice, ma 1 ragazzi di casa hanno dato vita a un •crescendo* che, col passare dei minuti, ha stroncato gli ospiti riducendoli a condurre un gioco esclusivamente di difesa. Guardando la partita sotto il profilo del ritmo di gioco, possiamo dire che questo non è stato elevato, ma bisogna concedere ai 25 scesi in campo l'attenuante del cal- do torrido. La cronaca delle occasioni da gol non è particolarmente ricca di episodi. Nel primo tempo, il Chieri si è limitato a far da spettatore: un solo tiro nello specchio della porta in 45 minuti. Meglio si è comportata la squadra di Alba; perlomeno è riuscita nell'Impresa di realizzare una rete: autore, al 22', il mediano Rovetta, dopo un'azione veloce di rimessa. - Ripresa. Sembra, a dir la verità, un fuoco di paglia, ma, al 3', Piero Eroi, da seisette metri, sciupa, mandandolo di poco a lato, un pallone che gli era arrivato dalla fascia destra. 81 rifa al 56*: assist in area dello stupendo Negro e, con un tiro dal basso In alto, Eroi fulmina Erale. ■ Aiqtri-lnterianga 2-1 Acqui: Vassallo; Tacchino, Robigllo (21 ' Alme); Benazzo, Scazzola, Merlo; Paganelli, Battiston, Vercelltno. D'Aversa, Moretti (75' Marengo). Interlanga: Urban; Martini (68' Vacca), Veglio; Spizzo, Pocorobba, Quinterno; Di Pietro, Losio, Capobianco, Rossi, Reco. Arbitro: Tarasca. Reti: 11' Merlo, 68' Verceliino, 84' Capobianco. Pieno successo dell'Acqui più di quanto dica il risultato. I termali sono passati all'11 ' con un colpo di testa di Merlo su corner di D'Aversa. Raddoppiò al 68' con pallonetto di Verceliino su lancio di Moretti fra i migliori In campo. Linterlanga ha accorciato all'84' con Capobianco, autore di un imparabile fendente. Al 3' i bianchi hanno colpito un palo con Battiston fallendo subito dopo un gol con ir mediano Benazzo su azione personale. ■ Bra-Vìlkrfranca 3-1 Era: Rabino; Mllanesio, Garelli; De Gasperi, Berti, Fava; Turìni, Fasano, Busolin (80' Chiaramello), Dogiiam, Romeo. Vlllafranca: Danila; Rolfo, Giustetto; Bellino, Luciano, Scrimieri; Ruffinatto, Planerò (75' Faure), Dentia, Genovese, Allasìa (57' Morosini). Arbitro: Clerico. Reti: 35' Busolin, 44' Dentis, 76' Dogliani, 78' Turìni. La partita, che per la tenacia della 'matricola tenibile* Villafranca sembrava avviata a concludersi sull'1-1 del primo tempo, si è decisa alla mezz'ora della ripresa, quando una bella azione Turini-BusolinDogliani ha riportato in vantaggio il Bra. Due minuti dopo, l'atterramento di Romeo veniva punito con un rigore, trasformato dall'allenatore-giocatore Turìni. Il Bra ha avuto più occasioni. Canal»: Ressia: StVoppHana; MoPivetta, Barile (78' Baldovino) Pattiri arino; Manno, Ricciardi; Crepaldi, re, Facchini II, Barale, Morello (77' Mló. Arbitro: Di Giandomenico. ■ Fregarelese-Vsle® 2-4 Frugarotesa: Quaglia; Legnare (75' Sacco), Moretti; Grassano, Inversi, Piazza; Tortollna, Gorano, Buzio, Gerace, Cavallaro. Valeo: Bernini; Ceagllo, Bosco; Gianoglio, Chiampan, Rando; Marrese, Barbagli. Lequio (72' Di Stefano), Evangelisti, Antelmi. Reti: 25' Piazza, 38' Barbagli, 44' Marrese, 67' Lequio, 72' Cavallaro, 82' Marerse. Arbitro: Covo. a Novese-Pro Drenerò Novese: Laguzzi; Traverso, Rizziredda); Leonardi, Riva (75' Boneilollerò: Oberto I; Raina, Borsi; MariLeonino (46' Tesio), Verducci, GhiPapalia. Arbitro: Amerise. ■ San Carle-QoattonGo San Carlo: Vergamo; Rodio (55' Caria, Grangia; Arsinetti (86' MoraMontiglio. Quattordio: Menabò; BuMiglia, Tibaldi (46' Venezia), Rossi, Montiglio. Arbitro: Caluso. Continua l'assalto dei padroni di casa che dà i suoi frutti definitivi al 75': Negro, migliore in campo, raccoglie un traversone alto e, di testa, man la la palla sul palo, ma è più lesto a gettarsi sulla respinta e a scaraventare la sfera in gol. Negli ultimi minuti due occasioni, bei tiri al volo dal 16 metri, per Crivellali Nicola Guiducci Chieri: Feggi; Spada, Zanchln (72' Calcagno); Favaretto (35' Crivellasi), Filippi gii, De zio; Negro, G. Broi, Fiorito, B. Broi, Gamba. Albese: Erale; Crispoltoni, Dell'Anna; Rovetta (26' Minetti), Campisi, Secco; Reggio, Bellacomo, Astrua, Cammarata, Michelucci Reti: 22- Rovetta, 56V B. Broi. 75' Negro. olinari;'Róssi,' MafchtBretti, Marelló; , Minato, Gemma. Sehizxo: Magna Primatesta, Facchini I; Origlia, Tor Moretti). Reti: 21 ' Origlia, 50' Marel 1-1 eri: dola. Balocco. Gozzoli (2' Pi), Papalia, Moro, Daidola. Pro Drono, Mandrìle, Cosacela; Margaria, o, Oberto II. Reti: 3' Oberto II, 34' 1-0 Mandracchia), Marchese; Lignani, andi), Bertelli, Volta, Moreschini; urbello, Masuelli; Mirabelii, Cozzo, Morcia, Di Santo, Morsi. Rete: 40'

Luoghi citati: Acqui, Alba, Bra, Caluso, Chieri, Venezia, Verceliino