Derthona, debutto senza paura

CI - In salita Favvio delle grandi, il fattore campo fa poche ottime CI - In salita Favvio delle grandi, il fattore campo fa poche ottime Derthona, debutto senza paura Il Fano domina e passa in vantaggi Pelagatti, buono il debutto sulla panchina ilei Derthona o con Brescini, ma l a neopromossa squadra di Pelagatti rompe e l'assedio e pareggia con Feria ■ il P^g a tocca cottosi 90' LUCCA — La Lucchese acciuffa la vittoria U-0) quando ormai le tenebre sono ih agguato sul «Porto Elisa». E' li solito Gaetano Salvi, fantasista rossonero dai piedi buoni, ad infilare il pallone, su calcio di punizione, all'incrocio dei pali. La Lucchese si presenta al via del campionato senza i suoi.gioielli'.(Gabriele, il capitano, Donatelli, la mezz'ala goleador, Pascucci, lo stopper ex Fiorentina). Non succede nulla nel pruno tempo, se non quando il Pavia si sveglia con il centravanti Massara che riesce in un pàio di occasioni a mettere in crisi la difesa rossonera. La ripresa è sullo stesso tonò. Il sole picchia forte e i giocatori sembrano accontentarsi del.pareggio. Nel finale, slamo ormai al 90', viene steso Gaetano Salvi al limite dell'area di rigore del Pavia, Quando ormai i giochi sembrano fatti, la gran botta del fantasista rossonero rimette tutto in discussione. A finire anzitempo negli spogliatoi, ma ormai non c'è più niente da fare, due uomini del Pavia, Mastropasqua e Dell'Amico, mentre il centravanti rossonero Zerbio aveva guadagnato la doccia anticipata alla mezz'ora della ripresa. Lucchese: Riccetelli; Casarott-0, Blasi; Lazzerlni, Serraglinl, Rondella; Paolino, Monaco, Zerbio, Savo, Salvi. Pavia: EbU; Fabbri, Salvigni (5T Nunziata); Bacci (66' Correnti), Mastropasqua, Cusatis; Pertugi. Dell'Amico, Massara, Finardi, RambaudL Rete: 90' Salvi. ■ I -nettatori del girane A Ancona-Prato: 2-0 (0-0). Reti: Splgarelli e Coltorti. Centese-Ospitaletto: 2-0 (0-Ó). Reti: Ramponi e Palmieri. Livorno-Rimlni: 2-4 (1-2). Reti: Fabbri (R) 2, Mucciarelli (L), Roselli (R) 2, Perrotta <L). Monza-Via Pesaro: 0-0. Trento-Spal (neutro di Rovereto): 0-2 (0-2). Reti: Pellegrino (rigore). Paradiso. Virescit-Vicsnza: 0-0. ■ I mercatori del girane B Campania-Franca villa : 0-0. Casertana-Licata: 0-2 (0-1). Reti: Modica 2. Frosinone-Foggia: 1-1 (1-0). Reti: Malaman (Fr) e Barbuti. Nocerina-MonopoU: 0-1 (0-0). Rete: Oddi (R) autogol. Reggina-Campobasso: 1-1 (0-1). Reti: Lanci (C) e Guerra. Teramo-Ischia: 0-1 (0-0). Rete: D'Eustacchio autogol. Torres-Salernitana: 1-0 (0-0). Rete: Ennas.