Vince Rosola a S. Francisco

Vince Rosola a S. Francisco Vince Rosola a S. Francisco SAN FRANCISCO — Il ciclista Italiano Paolo Rosola continua a fare bella figura In America. Dopo il terzo posto del giorno prima, ieri ha fatto ancor meglio e ha vinto la quinta tappa della Coors Classic, disputatasi aSan Francisco su un percorso di km 64,372 battendo allo sprint il tedesco occidentale Kappes e lo statunitense Phlnney. L'altro statunitense Pierce ha conservato la posizione di capoclassifica davanti al connazionale Hampsten e al messicano Al cala. Ordine d'arrivo: 1. Rosola in 1 ora 29'32": 2. Kappes (Ger); 3. Phlnney (Usa); 4. Dlehl (Usa); 5. Jagt (Ola); 6. Grimani (Ita); 9. Oaggioli (Ita) a 8". Classifica: 1. Pierce 18 ore 5754"; 2. Hampsten a 225; 3. Alcala a 2'31"; 4. Knlckman a 4'30"; 5. Kiefel a 9'3T\

Persone citate: Asan Francisco, Grimani, Hampsten, Kiefel, Paolo Rosola, Vince Rosola

Luoghi citati: America, San Francisco, Usa