Barletta e Catanzaro a passo di carica

Barletta e Catanzaro a passo di cattai Barletta e Catanzaro a passo di cattai Hanno vinto con l'i ■ Gravi .stridenti a Frasi nono sotte arrosti PROSINONE — Il derby Froslnone-Latina (serie C2, girone D) è stato contrassegnato da violenti incidenti, prima e dopo la partita, che hanno provocato feriti ed arresti per rissa e oltraggio e resistenza a pubblico ufficiale. Sei tifosi del Latina hanno dovuto fare ricorso alle cure dei medici cosi come il carabiniere Giuseppe Petrosino, di 31 anni, della Compagnia di Sera. La polizia ha arrestato sette tifosi al seguito del Latina, alcuni dei quali erano arrivati armati di coltello. Il Prosinone, con la vittoria per 3-0, è promosso ir CI. dentico risultato (1-0) BARLETTA — Vittorio con fatica per il Barletta che ha sprecato molte azioni contro un Teramo che pure ha.saputo ben difendersi ricorrendo anche al contropiede. I barlettani hanno reclamato un rigore all'8' per un atterramento di Sciannimanico. Al 39' è venuto il gol del vantaggio: Castagnini ha conquistato un pallone che la difesa avversaria ha ribattuto, Cocco ha servito Scarnecchia che ha fatto proseguire D'Ottavio il quale non ha avuto indugi nel segnare. La ripresa ha visto ancora il Barletta prevalere sul piano del gioco e numerose azioni avrebbero potuto portare al raddoppio. Al 62', triango■' lozione Castagnint-FonteD'Ottavio che il centravanti ha concluso bene. Il portiere del Teramo ha effettuato un grande interventi). Alla fine, festa dei tifosi che si preparano alla promozione, v. e rispettivamente contro Teramo e Nocerina NOCERA INFERIORE—La marcia del Catanzaro non si è fermate neppure sul campo di Noce» Inferiore. I calabresi mandano ko la Nocerina (dopo 27 minuti) e diventano padroni del gioco. Inizio fulmineo per 1 giaUorossi capaci di prendere d'assedio la porte difesa da Nasuelli dopo pochi Istanti dal via. Nei primi 10" si assiste ad una specie di tiro al bersaglio. Falliscono per poco 11 gol prima Borrello, poi Chiarella. Al 27', dopo un pressing della Nocerina, il centravanti del Catenza^ ro va in rete: Borrello ruba palla sulla trequarti Chiarella scatte sulla destra. La mezz'ala calabrese lo serve con un diagonale «tegliacampo. e l'attaccante, superato U diretto avversario, Lo Gozzo, tira al volo alle spalle di Nasuelli. Dopo il golia Nocerina prende coraggio e tenta di ristabilire la propria legge a centrocampo. Impresa vana. B Catanzaro, che schiera Palanca molto arretrato, non concede spazi *^ Nella ripresa i giaUorossi giocano a rimpiattino con gli avversari ed amministrano con grande abilità il vanteggio. Per parte nocerina ci provano Pecoraro e Gatti, ma è tutto mutile. . . I. D. Nocerina: Nasuelli; Gregorio, Mirra; De Biase, Lo Gozzo, Flricano; Gatti, Pecoraro (75* Oisondi), Mainanti Canzian, De Agostini Catanzaro: Zunlco; Oulda, Tavola; Piccioni Benetti Masi; Bagnato (75" Costantino), Iacobelli Chiarella (assoda), Borrello, Palanca. Arbitro: Mazzetti Rete: 2T Chiarella.