Il Pavia ormai promosso ha condannato l'Oltrepo

Girone B: retrocessione certa anche per l'Orceana Girone B: retrocessione certa anche per l'Orceana Il Pavia «tt'i *« jeioidm (rwnattjaa i ««tt'i .*« jeioidm (rwnattj-aa Un gol di Pertusi S La Voaherose è beffata a Pordenone PORDENONE — Il Pordenone ha vinto una brutta partita destinata forse a restare a reti inviolate. Invece il caso ci ha messo lo zampino e al 24', su angolo di Qlacomuzzo, una palla senza pretese è rimbalzate male sul terreno e si è infilata In rete a fil di palo senza che nessuno la toccasse. La Vogherese ha comunque avuto due buone occasioni all'inizio del secondo tempo, con Garavaglia al 46' e con Zobblo al 47'. Pordenone: Bianche t; Candutti, Oiacomuzzo; Zanin, Marassi, Slega; Zuccheri (75' Tracanelll), Cottérle (22' Tonon), Gava, Lenarduzzl, Antelmi. Vogherese: Trombin; Corradi, Trotter; Garda (81' Peroni), Seveso, Loda (60' Sperati); Vercesi,, Manieri, Zobblo, Curti Garavaglia. orrento, sconfitt ormai promosso u't» uiri'.nor««irj il 9rforti tfiloq< agror oa poosso u't» . uiri'.nor««irj_ il 9rforti«_ tf«iloq< .agrori (16') cancella l'ultimo sogno degli ospiti PAVIA '— Nei festeggiamenti del Pavia Calcio per i 75 anni di vite della società si sono aggiunti quelli per la promozione In CI con tre giornate di anticipo dopo aver battuto per 3-0 l'Oltrepò che retrocede tra 1 dilettanti. E' state una buona partita giocate con interesse da ambo le parti. Oli oltrepadani, che schieravano numerosi ex tra 1 quali anche l'allenatore Villa, cercavano una prova d'orgoglio contro il forte Pavia, ma 1 padroni di casa non si sono smentiti e dopo appena 16' andavano in vanteggio con Pertusi Al 49' Mastropasqua arriva al limite dell'area, passa al centro e Rambaudl di testa raddoppia. C'è, poi, una reazione degli ospiti che cercano il gol e per un buon quarto d'ora insidiano la metà campo pavese, ma all'83' Mastropasqua raccoglie sulla trequarti un passaggio di Grippa, arriva In area, scarte 11 portiere Vivianl e segna. Dopo il fischio finale dell'arbitro invasione di campo per festeggiare 1 giocatori p. b. ' Gianni Bui, tralnerpav* Pavia: Siasi; Fabbri, Carpinoti ; Grippa, Mas tropasqua, Marezzi; Pertusi (50' Grandini), Dell'Amk >, Turrini, Sarnaden, Ruuibaudl (61'Re). Oltrepò: Vivianl; Bertoni, Rlvletti; Bresciani (62' Magnifico), Melgari, Groppi; Caracciolo, Azzali, Boffetti, Andrecni. Tonini (74' Alloni). Arbitro: Borghesi. Reti: 16' Pertusi; 49' Rambaudl; 83' Mastropasqua. o a Reggio Calabria,-è retrocesso

Luoghi citati: Pavia, Pordenone, Reggio Calabria, Seveso