Doppietta di Gino e l'Asti si arrende

Doppietta di Gino e l'Asti si arrende Doppietta di Gino e l'Asti si arrende ASTI — Grazie ad una doppiette del centravanti Gino, il Casale ha battuto l'Asti. Il risultato è stato di 2-1 al termine di novanta minuti di gioco scadente. Da dimenticare il primo tempo che i nerostellatl hanno chiuso in vantaggio per 1-0. H gol di Gino è giunto al 37: l'attaccante, servito in area da Melchior)., ha avuto il tempo per piazzare una botte imprendibile a mezza altezza. Il pareggio dell'Asti, al 72' : cross da fondo campo di Rinino e violento tiro ravvicinato di Vigilante imprendibile per Biato. n tempo di mettere la sfera a centrocampo e il risultato mutava nuovamente. Lungo lancio di Scarrone per Omo che calciava dal limite; a Rossanino sfuggiva la palla di mano e per il Casale era il 2-1. f. c. Asti: Rossanino, Loffredo, Massano, Vigilante, Dellagaren. Castagna, Rinino, Nigra (67' Morcia), Marchese, Tronzano (84' Lamatiina), Finto. Casale: Biato, Floraso, Biagetti, Luxoro, Pedretti, Tonetto, Betz, Melchior!, Gino, Scarrone, Segoni (78' Piccoletti), Arbitro: Brasca. Reti: 37' Gino; 72* Vigilante; 73' Omo. e A la Reggiana perde terreno, nel

Luoghi citati: Casale