Albese, doppietta di Greco

Albese, doppietta di Greco Albese, doppietta di Greco ALBA — Con una doppietta di Greco, dopo che gli ospiti si erano portati sorprendentemente in vantaggio, rAlbese ha battuto per 2-1 la Cerassonese, scesa al San Cassi ano di Alba con l'intenzione di portare a casa almeno un punto. La cronaca delle partita si apre con la rete della Carassonese che va in gol al 10'. Dalla tre quarti c'ò una punizione che Saperti indirizza verso l'ansa albese. Mentre tutti I difensori azzurri sono fermi, la palla giunge all'avanzato Frutterò che controlla e con calma trafigge Rapino. La squadra di casa potrebbe pareggiare el 19', ma Vallino allontana la palla dopo un intervento impreciso del portiere Bertela. Il pari al 24'. Riva con un bei colpo di tacco mette Greco in condizione di presentarsi solo davanti al portiere e di batterlo. Nella ripresa rAlbese continue ad attaccare con determinazione e con trame piacevoli andando sovente vicino al gol. Al 55' Crìspoltoni lancia Greco in un corridoio libero: il giocatore albese tira prontamente, la palla passa tra le gambe del portiere, che però riesce e sede rei si sopra salvando la porta un modo fortunoso. La rete del successo azzurro arriva al 70' ed ò dovuta a un rigore concesso per atterramento in erea di Barbi da parte di Martinottl. Dal dischetto trasforma Greco. Nel finale espulsione dell'allenatore monregalese Menegetti e dell'accompagnatore Turco per proteste. Albe»»: Rabino; Crìspoltoni, Pesante; Bellaccomo. Marchioretti, Ravanello; Morone, Riva, Greco, Barbi Astrua. Coraasonoso: Bertola; Pelmero, Frutterò; Mettietlo, Vallino, Martinetti; Cotroneo (73' Olivero), Terreno (51 ' Capri), Meinardi, Saperti, Peron. Arbitro-. Campete. Reti: 10' Frutterò, 24' e 70' (rig.) Greco. Interianga-Chleri 2-3. IrSsrlange: Urban; Martini, Cerrone; Lor», Gallo, Quinterno (55' Veglo); iVbrate, DamilanOjRista, Prisma |- (55uVacca>,--flessi. eWerh foggi; Sbatta. Favaref.o". S'tmchelh, Filippigh, Dezio; Negro, Fiorito, Crivellar, (85* Zanchin), G. Broi, B. Broi. Reti: 43' Stinchelli. 47' Lora, 60' Ris'.a, 75' Fillppigh (rig.), 79' G. Broi. Nlcese-SaluZZO 1-2. NkaMe: Quaglia; Chiarie, Amandola: Rosai, Leviselo, Avremo; Valisen;,, Pispoli. Castellani (75' Ameiodi), Delle Donne, Santoro. Saluzzo: Baudena; Manna, Primatesta; Crepaidi, Fessi, Fallo; Origlia, Torre, Barale, Vittorie, Arioli (80' Drago). Reti: 15' Pispoli (rlg.); 40' Origlia (rig.); 65' Origlia. Arbitro: Bello. Pro Dronero-Canriagnolese 3-1. Pro Dronero: Oberto li; Reina, Mandiiie (76' Luciano) Agnese, Marino, Cesacela; Margaria (82' Bruno), Oberto I, Verduci, Ghio, Grimaldi. Carmagnoteae: Accorsi ; Bartocci (81' Pession), Costanzo; Borsi, Bima (56' Mollnu), Formato; Russo, Casteiluccia, Labella, Cnlarelli, Martinengo. Reti: 9' S. Oberto, 54' Ghio, 63' Margaria, 63' Russo (rig.). Arbitro: Moschi. Quatto rdlO-Ca nel II 1-1. Quatto rdl o: Menebò; Strado! la. Burbello; Spandevano, Cozzo. Molina; Gemma, Venezia (80' Potato), Rizzi, Ptvetta, Maauelll. Cartelli: Ressia; Barile, Giuliano: Baldovino, Marello, Scremin; Bozzato (80' Patti), Minato, Cavallaro, Vola, Tosarti (89' Cantarella) Reti: 43' Rizzi, 60' Tosetti. Arbitra: ludicelli. Valeo-Bra 2-0. Voleo-. Sarale; Ceeglio, Benveduti (80' Pizzo); Gianogllo, Chlampan, Agnelli; Marrese, Borierò (60' Lequio), Caveglià, Piaciteli!, Laporta. Bra: Manfredi; Gerelli, Grillo; Marasca, Berti, Biasibetti (80' Diatto); Slnopoli, Feseno (70' Gallo), Massone, Chiaramello, Facchini. Reti: 52' e 70' Cavagna. Arbitro: Caruso.

Luoghi citati: Alba, Bra, Capri, Dronero, Rapino, Venezia