A San Maurizio 7 gol in 42 minuti

A San Maurizio 7 gol in 42 minuti A San Maurizio 7 gol in 42 minuti SAN MAURIZIO CANAVESE — Seo e Montanaro si sono affrontate a viso aperto, ed alla fine hanno avuto la meglio I padroni di casa. Le reti sono venute tutte nella ripresa: fino a 20' dalla fine, il Seo era sotto per 3-1. E' occorsa tutta la sua grinta per arrivare alla vittoria. Dopo 4' Il Montanaro è già avanti di due gol: al 46' Cena coglie l'Incrocio, poi Severino prova dal 16 metri. Il suo tiro Incoccia uno stinco dtQi[attìlji.la:Bilia, miste ■•> r«*e..C vuote un .cc*<tortestà di Campormiano par rilanciare II Seo (I^S al 57), ma SsoWun attimo. Un diagonale di Baucclo sembra condannare I locali (62% Pare finita, ma non lo è. Rlndone, 70', a seguito di una mischia, segna; Il pareggio è cosa fatta a 11' dalla fine, grazie a Russo, su azione personale, ah'89' è Campofredano, Il migliore del suol, a regalare 12 punti al Seo. Seo Borgaro: Pollseno; Girardi, Bochlcchlo; Amato, Colombino (15' Qlbln), Spicci; Falange, Cirillo (67' Rlndone), Russo, Campofredano, Maugeri. Montanaro: «averto (40' Casclo); Castagna, Vanore; Faedda, Baucclo, Tatti; Severino, Cena, Balducci, Mazzi, Garberò. Arbitro: Mastromarino. Reti: 46' Cena, 49' aut. Girardi, 5T e 89' Campofredano, 62' Baucclo, 70' Rlndone, 79' Russo, 89' Campofredano. Lascarls-Mathl 2-2. Laccarla: Rossi; Sarcino, Andrìanl; Friso, Memeo, Siviera; Merline (75' Granate), Capoletti, Pierluigi, Battista, Pontremoii. Mattili Ferrarese; Graziano (85' Tosoiini), Chiarlo: Borgate Zaio, Berardini; Grifalconi, Puttomati, Rossi, Cataneo, Leotta (46' Serpico). Reti: 3' e 22' (rig.) Pontremoii, 47' Rossi, 70' Serpico. Arbitro; Vitale. StramblnO-RIvarolO 1-0. Strambino: Bar atei la; Bui Ho, F. Lago: Cervato, Ceppai, Brevlglieri; Soster (78' Argentasi), Benno, A. Lago (89' Bertetto), Marolo, Yon. Rlvarolo: Munaro; Piazza, Teieso (89' Astone); Falclani, Ossola (79' Bonessa), Varone; Salvato, Bona, Grasso, Refolo, Cocotti. Rete: 75' A. Lago. Arbitro: Clerico.

Luoghi citati: Borgaro, Ossola, San Maurizio Canavese