Rivolesi sempre in gran forma

Rivolesi sempre in gran fonila Rivolesi sempre in gran fonila MONTANARO — Il Borgo Uriola prosegue la sua rincorsa alla capolista. Due partite e due vittorie In tra giorni costituiscono certamente un bottino confortante..GII ospiti hanno dimostrato, anche a Montanaro, di attraversare un ottimo momento ed hanno asma dubbiò merita-' lo II successo. Prima e durante la partita,' la pioggia ha ostacolato non pqooU>ventfotom campo, ;, <■ ■., .<•■.>.- ' •-'.m-wS.-* ■ €' partito meglio li Montanaro, pericoloso con Balducci è.16'e Tatti al 21': la prima, volta è stato Berto a bloccare proprio sulla linea; nella seconda occasione, un difensore si è sostituito al portiere. ■Ma, al 28', gli ospiti sono passati. Soletta esce fuori area e rocca con le mani, punizione che Campanella colloca sotto II «serie», peMa sul legna a poi In porta, In avvio di ripresa il gol della sicurezza: lo segna Pisani, approfittando di un pasticcio difensivo provocato da una pozzanghera e di uno scivolone del portiere, che si infortuna e lascia II posto a Ravetto. Montanaro: Splezia (54' Ravetto); Castagna, Baucclo; Faedda. Rapino, Tatti; Severino, Cena (66' Fratucelll). Balducci, Mazzi, Vanore. Borgo Uriola: Serto,' Macchiarlo, Peggi; Risso, Messutl (3' Ferro), Merio; Longo, Bizzoco, Pisani (79' DI Vincenzo), Sclonino, Campanella. Arbitro: Clnoffo. Reti: 28' Campanella, 50' Pisani. Lasca ri S-Bol lengo 3-1. Lascaris; Rossi; Sarci no, Andriani; Frisò, Granata. Siviere; Martina (85' Aleo). Capoletti (80' Pacifico). Pierluigi, Battista, Pontremoll. PoBengo: Coiaiocco; Esposito, Libertini; Stratta (81 ' Castelli), Martinelli, Ghinetti; Vercelli, Baldi (81 ' Bettagno), Trombetti, Bardeaono, Stendardo. Reti: 2' Ghidetti, 35' e 75' Martina, 82' Battista. Arbitro: Tarasco. Mdr Caselie-S. Orso 0-1. Cassili: Esposito; Rondanln (47* Ptòloco), Acoomasso; Pinarollo, Gollessi, Ruggero; Galottlno, Farragina, Cassan, Cigliano, Basso (71 ' De Vecchi). Sant'Orso: Nogara; Ducloz, Apostolo; Spagna, Cerotto. Alvaslo; Girello (57' Serise), Martini, Patroni, Ràmirez, Drudy (75' Valente). Rete: 41' Girello.

Luoghi citati: Cigliano, Montanaro, Spagna, Vercelli