Girone B: i lombardi, da 0-1 a 1-1 con il Treviso, vantano ancora sei punti sul Chievo

Girone B: i lombardi, da 0-1 a 1-1 con il Treviso, vantano ancora sei punti sul Chievo Girone B: i lombardi, da 0-1 a 1-1 con il Treviso, vantano ancora sei punti sul Chievo Il Pavia pareggia e vola verse la € 1 ni di casa che cercano 11 risultato pieno e la grossa occasione capita all'88', quando Crippa, lanciato a rete, viene atterrato in area da Casagrande, ma nonostante il vistoso fallo l'arbitro osa concede la "nmiim punizione. In classifica, il Pavia ha mantenuto 11 vistoso vantaggio (sei punti) sul Chievo, terzo classificato: ormai la promozione non dovrebbe più assolutamente sfuggire. p,b. Pavia: Blasl; Fabbri, Carpine ti; Crippa, Mas tro pasqua, Maro zzi; Bocchlnu (75' Provvido), Dell'Amico (47 Grandini), Pozzi, Peritisi, Rombaudi. Treviso: Plzzolon; Casagrande, Cast io ni; Ramponi, Mantovani, Renna; Marcato (79' Incerti), Almo (84' Cardalo), Buffone, Schincaglla, Plovanelli. Arbitro: MagUulo. Reti: 18* Schincaglla, 40* Crippa. PAVIA — B pareggio del Pavia con il Treviso (1-1) permette agli azzurri di mantenere l'imbattibilità del campa I locali impostano subito un gioco d'attacco ma I veneti sfruttano un contropiede al W e vanno in vantaggio: si porta In area Piovanolli, ma non riesce a liberarsi per il Uro, passa Indietro a Schincaglla che con un forte rasoterra batto Blasi. Quindi il Pavia cerca In tutti 1 modi di arrivare al pareggio rat. 1 veneti, che lavorano bene in ogni reparto, non permettono al locali di rendersi pericolosi. Nella ripresa, dopo un inizio molto promettente del Pavia, arriva il sospirato pareggio: su azione di calcio d'angolo, al 49', "l'y^lft in area veneta, la palla viene respinta e Grippa tira al volo ed insacca. Ottenuto il meritato aggancia sono sempre 1 padro¬ ■ Chievo-Vogherese 1-1 VERONA — In una partita combattuta la Vogherese è riuscita a strappare un punto, molto importante per la sua classifica. I primi 45' sono trascorsi noiosamente, con una leggera supremazia del Chievo che è andato due volte vicino al gol, prima con un bel tiro di Bertoluttl. poi con Sartori che spediva alto un pallone respinto dalla difesa. Nella ripresa la Vogherese, inaspettatamente, passava in vantaggio con una grande rete del libero Seveso che dopo aver ricevuto la palla da un compagno lasciava partire un tiro da 35 metri che si insaccava ade spalle del portiere Zanln. Dopo tre minuti il Chievo pareggiava con un rasoterra da fuori area del terzino Vicentini che batteva Trombin. Vn pareggio molto importante per la squadra di Bruno che vede avvicinarsi sempre di più la salvecza. Palaanl Chievo: Zanln; Mann, Vicentini: D'Amico, Montagni, Balestro; Bertoluttl, Biancardl (46' Romolato), Sartori (63' Venturini), Galli, «Orio. Vogherese: Trombin; Corradi, Tretter; Manieri, Seveso, Loda; Vercesi (69' Garda), Magagninl, Zobbio, Curti (90' Peroni), Garavaglia. Arbitro; Timpano. Reti: SS' Seveso, 58' Vicentini. ■ A Lanciano arbitro assediato CH1ET1 — incidenti, fortunatamente senza feriti, allo stadio di Lanciano, in provincia di ChleU. durante e dopo la partita di C2 girone C fra la squadra locale e il Giullanova finita con la vittoria degli ospiti per 2-0. Sei persone sono state fermate, identificate dalle forze dell'ordine e, quindi, rilasciate. B culmine della contestazione è avvenuto durante il secondo tempo quando alcuni tifosi hanno lanciato sassi e altri oggetu contro l'arbitro Boemo di Cervlgnano del Friuli, •reo» d'avere assegnato un rigore al Giulianova. Un episodio che ha indotto il direttore di gaia a sospendere il gioco per circa cinque minuti. Al termine dell'incontro l'arbitro è stato assediato per oltre un'ora negli spogliatoi da alcune decine di esagitati ed e potuto uscire solo grazie all'intervento di polizia e carabimeri. ■ Sono gi A una giornata dalla conclusione del campionato interregionale sette squadre sono ormai promosse In C2. Sono: InUm Helen di Telgate, San Marino, Sarzanese, Olimpia di Celano, ChleU, I omertà e Atletico Catania. à promosse in C2