Ossigeno per il Trecate

Ossigeno per il Tr&€nf& Ossigeno per il Tr&€nf& TRECATE — Nell'lncontro-sparegglo per la salvezza II Trecate ha battuto la Cossatese (1-0) tornando al gol e al successo dopo una serie negativa che durava da B turni, durante i quali 1 biancorossi avevano dimenticato la porta avversarla (720 minuti senza segnare) e avevano conquistato solo tre pareggi a reti bianche precipitando dall'alta classifica fino all'anticamera del pericolo. Il match con la Cossatese era di fondamentale importanza e la giovane formazione trecatese lo ha giocato con la massima determinazione cogliendo l'indispensabile successo con una rete al 62' di Zuolo preceduta da due traverse: al 18' con lo stesso Zuolo e al 28' con Scardino. La Cossatese melgrado la sconfitta non 6 sembrata In disarmo. Addirittura l'undici di Manzini era partito morto bene approfittando nel primo quarto d'ora della tensione del locali e sfiorando il gol. Poi, I biancorossi di casa sonò cresciuti e hanno conquistato il predominio dei gioco. Dopo il gol di Zuolo. l'allenatore ospite ha mandato in campo la punta Cerri al posto di Sassi, ma la «mossa» non è valsa a capovolgere le sorti della gara. Trecate: Porta; Casazza, Gospetti; Zaffanl, Ambrosi, Ferrera; Boca, Portelli, Scardino, Zuolo (85' Spigoion), • Serenò ■ (76' Invernisi). Cossatese: MasseranO; Jacchini (67/ Veinaro), Franzl; Sassi (64' Cerri), Bucino P., Magliola; Bucino F., Brigato, Jullnl, Romelia, Marola. Arbitro: Ubertone. Rete: 62' Zuolo. CarÌ3!o-Gattìnara 2-2. Carisio: Lanclnl; Monte, Silva; Tencone, Bertinotti, Barcollar!; Dossena, Gusla, Pupillo, Marino, D'Adamo (86' Piccioni). Gatti nara: L. Piana; F. Patriarca, leggio (75' Rettone); Pollo, laschi, Ferraris; Cavigloli, lannotti, Marangon, Stampini; D. Patriarca. Reti: 46' Marino, 55' e 80' Ferraris, 65' Dossena. Arbitro: Gagliardi. CastellettO-VilladOSSOla 1-0. Castelletto: Paracchlnl; Fornarel!i,,Lo Musclo; Scala, Fortunato, Volpato; Gatti, lelmlnl (62' Segalini), Tencaioll, Menghlni, Croci. Vllladossola: Gervasoni M.; Zanni, Giorgettl; Pirazzl. Maggetto, Falconi, Gervasoni F. (62' Fabbri), Minazzi, Gemetti, Pennestri, Balducci. Reta: 79' Fortunato (rigore). Arbitro: Cinotto. Crescenti no-Grignasco 1-0. Crascentlno: Muzio; Poppalo, Zucchelli; La Loggia, Passera, Biglnato; Priora, Tomasoni, Fllippozzi. Mocca, Caria (35' Vittone). Grlgnaoco: Lazzarini; Planetti, Pela; Franz!, Rftovale, Sedocco; Tacca, Giordano, Martini, Francescani (83' Florio), Snuti. Rete: 84' Biglnato (rig). Arbitro: Faralll. Dormeiletto-Sunese 1-1. Dormottetto: Gaggero; Rossi, Bonlni; Giovagnoli, Zanuto. Signorelll; Pattaroni (74' Barzaghi.-)!), Baer, Sosso, Oamporini, Ferrerò. Sunese: Mora; Riardo, Zamuner; Ernst, Bighianl, Samaden; Fostmolli. Colpo, Ruffinoni, Rampi (68' Bosco), Borioni. Rati: 15' Baer, 29' Ruffinoni. Arbitro: TI baldorie. Stresa-MezZOmerlCO 0-0. Strass: Esposito; Cavallini, Beilintani; Zappoli, Zanetti, Bendasi; Bolle, Bertaccini (65' Bonetta), Zola, Castagna (77' O'Antuono), Lipari. Mezzomsrtco: Viti; Farò, Zenone; Sessi, Romito, Cattaneo; Stansù. E. Leonardi, Sandrin, Riganti, Baroli. Arbitro: Albertlni.

Luoghi citati: Dossena, Lipari, Riardo, Stresa, Trecate