Il Liverpool sconfìtto dalTArsenal nella finale di Lega

Il Liverpool sconfìtto dalTArsenal nella finale di Lega Il Liverpool sconfìtto dalTArsenal nella finale di Lega Rush, amaro addio a Wembley 1 tf invece del trofeo, uno splendido gol 1—.... — ■v. ; : una medaglietta-ricordo - Il neo-juventino p - Poi la reazione della giovane squadra lo L'eroe della giornata è stato 11 sovente criticato Nicholas, ex giocatore del Celtic. Lo scozzese ha realizzato la doppietta vincente e ha oscurato gli sforzi di Rush, meno sostenuto dal compagni di squadra. Rush aveva centrato il bersaglio al 23' sfruttando una bella azione della squadra. Passaggio all'indietro del gallese al danese Molby e susseguente lancio a McMahon che con perfetta scelta di tempo smistava a Rush, che proiettatosi in avanti con fantastica accelerazione sferrava di destro un preciso rasoterra. Sembrava che la gara fosse segnata e che il neo-bianconero dovesse ricevere dal presidente della Lega Carter l'ambito trofeo. E, invece, alla fine è arrivata solo una medaglietta-ricordo. L'Arsenal ha pareggiato con Nicholas e poi, all'83', dopo una convulsa mischia in area, ha segnato il gol decisivo. Anderson, il terzino londinese di colore, spintosi all'attacco, porgeva la palla ad Adam;,, protagonista della recente vittoria della nazionale inglese in Spagna per 4-2. Del pallone si impossessava Nicholas il cui tiro veniva respinto da un palo. Sul rimpallo Anderson porgeva a Nicholas sfruttando la leggera deviazione di un avversario. Tiro finale di Nicholas e vano tuffo dell'eccentrico Grobbelaar. Alla disperata ricerca del pareggio negli ultimi sette minuti dell'incontro, Dalgllsh, giocatore-allenatore del Liverpool, entrava In campo come sostituto. L'Arsenal effettuava nel frattempo due sostituzioni e con fresche energie riusciva a rintuzzare, nel drammatico finale, 1 frenetici attacchi del Liverpool, y j — porta in vantaggio i <<reds» con londinese: due reti di Nicholas Per Rush sconfitta a Wembley

Persone citate: Celtic, Grobbelaar, Nicholas Per Rush, Rush

Luoghi citati: Liverpool, Spagna