Gravellona impenetrabile

Gravellona impenetrabile Gravellona impenetrabile sole vampate: al 20' contropiede di Giuliano e tiro deviato da Viti e al 44', su «buco» della difesa gravellone8e, Nuvolone manda alto da ottima posizione. Qualcosa di più si vede nella ripresa. Al 54' un'uscita fuori area di Zito fa correre qualche rischio al Gravellona, ma capitan Barozzi salva. Al 68' su angolo per gli ospiti Mucci colpisce di testa e Viti devia sul palo. Al 74' l'allenatore del Gravellona Morea si alza dalla panchina e l'arbitro lo espelle. Il tecnico si férma davanti la porta degli spogliatoi, ma il direttore di gara non fa riprendere II gioco finché Morea non se ne va. La gara ristagna fino all'85', poi gli ultimi 5' sono di grande suspense. Dapprima é Stansù che non trova il tempo per battere a rete da due passi, poi, proprio aii'89', Giuliano ha la migliore palla-gol ma in tuffo alza sopra la traversa. Marcello Saiuso Mezzomerico: Viti; Zenone (79' Cattaneo), Colma; Bassi, Romito, Leonardi E.; Nuvolone, Leonardi F., Stansù, Riganti, Sandrin (71' Baroli). Gravellona: Zito; Barozzi, Vianello; Piemontesi, Fuse, Florio; Borgatta (85' Tasin), Rossi, Mucci, Portalupi, Giuliano. MEZZOMERICO — Senza esporsi ad alcun rischio (grande prudenza difensiva e centrocampo a costante protezione della retroguardie) la capolista Gravellona ha superato (0-0) Il difficile ostacolo rappresentato dalla trasferta di Mezzomerico, mettendo un altro utile mattone nella sua già ottima classifica. Ieri erano In molti a sperare In una vittoria del Mezzomerico. Ma l'impresa non è riuscita ai locali, che hanno palesato'tanto impegno ma anche parecchia Ingenuità. Il portiere che ha lavorato di più è stato proprio quello del Mezzo e l'unica vera palla-gol è stata mancata dal Gravellona all'ultimo minuto. L'allenatore ospite Morea aveva predisposto uno schieramento giudizioso. L'esperto Barozzi su Riganti e sulle evanescenti punte dol Mezzomerico, Stansù e Sandrln, I bravi Rossi e Fuse. Il resto della truppa' arancione era stata sistemata a centrocampo, con esclusione del bomber Giuliano e a tratti del mobilissimo Mucci che ha giocato a tuttocampo. Il Mezzomerico ha tentato di perforare lo schieramento ma è riuscito solo a creare qualche mischia. Per tutto II primo tempo la gara si trascina con poche emozioni e di fatto ci sono da registrare due Arbitro: Gaiola. GIRONE A Carislo-Crescentlno 1-0 GatUnara-Borgomanero 0-3 Grignasco-Castellettese 1-2 Mezzo merico-Grnvellona 0-0 Sunsso-Stresa 3-1 Trino-Dormol letto 0-0 Verbanla-Trecate 34 Villadoasola-Cossatese 1-0 Verbanla 3 Trecate 0 VERBANIA — Puniti della dirigenza (sospensione di stipendi e premi-partite), bersagliati per là brutta sconfitta a Vllladossola, Il Verbanla si è riscattato Ieri battendo, al temine di uh Incontro esaltante, Il Traente. Tre I gol tatti, uno annullato per fuorigioco, une decina le reti mancate per precipitazione o esitazione. Al 20' Chiodini viene steso In area: penalty e Paris frastorna. Al 45' Mambrettl raddoppia a conclusione di un'azione avviata da Paris e proseguita dall'Incontenibile Chiodini. Ripresa ancora tutta del Verbanla con gol sbagliati e una rete di Zurtnl annullata per fuorigioco di Treplcclonl. AH'86' gol del bravo Chladlnl, con un diagonale Imprendibile. Verbanla: Galllera; Grieco, Paviani (46' Boni): Madaschl, Borre, Treplcclonl; Paris, Mambrettl, Zurini, Chladlnl. Trecate: Porta,- Casazza, Ferrerò; Cospetti, Ambrosi, Invernasi; Zaffani, Portelli, Spigolon, Zuoto (46' Boca), Blsattl (77' La Facce). Arbitro: Le Torre. Reti: 20' Paris (rlg.); 46' Mambrettl: 86' Chladlnl. P.tl Partite Reti G V N P F S 18 11 S S 8 7 e 7 8 18 S 11 2 28 72 29 153 24 103 22 10 2 17 9 Gravellona Verbanla Su naso Trino Mozzo ITI. Grigria sco Borgoman. Stana DemMttetto Trecate CrescenUno 14 Cosiate» 14 Oattlnara 13 Vllladoss. 12 Carisio 9 2 28 7 2 29 15 3 24 10 3 22 10 2 17 9 4 15 11 4 19 17 5 23 17 5 20 10 5 19 19 8 12 17 8 12 18 7 13 25 8 12 28 10 13 27 11 7 24 18 3 10 10 SS 18 18 18 3 PROSSIMO TURNO (domenica 22 marzo, ore 15): Borgomanero • Mezzomerico (andata 0-2); Castellane** - Trine (0-0); Cossatese - Verbanla (2-5); CrescenUno - Sunese (0-1); Donnei letto • Vllladossola (1-4); Gravellona - Grlgnasco (3-0); Strusa Carisio (1-0); Trecat* - Gattina ra (4-1). Girone B: una coppia in fuga, Seo

Luoghi citati: Borgomanero, Gaiola, Mezzomerico, Stresa