Juve-Cairese 2-0

Juve-Cairese Juve-Cairese DOMODOSSOLA — E' stato Plorutti il principale artefice del successo della Juve Domo sulla Cairese (2-0). Due incursioni del terzino hanno inlatti con-, sentito a Conte di realizzare una doppietta. Il risultato della partita non la una grinza: oltre alle reti segnate, la Juve Domo ha avuto altre favorevoli occasioni. La Cairese è incappata in una giornata storta. I gialloblù hanno tenuto dignitosamente il campo per mezz'ora. Ma dopo essere passati in svantaggio non sono riusciti ad organizzare una reazione apprezzabile. La Juve Domo ha sbloccato il risultato al 35': Piorutti cade in area assieme a Bolgiani che tocca la sfera con la mano. E' rigore che Conte trasforma. Nella ripresa, i padroni di casa cercano il raddoppio che arriva al 47': ancora una discesa di Plorutti, palla a Conte che anticipa il portiere e mette in rete. Juve Domo: Di Coscio, Sottini, Plorutti; Giovandone. Fochesato. Foti (87' Alipedi): Falcioni, Beltrami, Conte, Baiguera, Livorno. Calrese: Conti, Forno, C. Marezzi; Romei, Talami, Pampaloni; Bolgiani, Barlassina, Rizzola, Benzi, Marazzi Reti: 35' e 47' Conte.

Luoghi citati: Domodossola, Livorno