Imperia-Vado 2-0

g imperio-Vado 2-Q g imperio-Vado 2-Q IMPERIA — Trascinata da un Meneghettl in giornata di grazia (ma tutta la squadra si é comportata molto bene), con un gol per tempo dell'esperto Desolati, l'Imperla vince II derby con II Vado, e conquista due punti preziosi per continuare a sperare nella salvezza. Un successo meritato, come riconoscono obbiettivamente anche gli avversari. E' stata una partita vibrante e che ha offerto allo scarso pubblico diverse emozioni ed anche qualche spunto pregevole. Da manuale, è stata l'azione che, al 20', ha portato In vantaggio I locali. Un lungo lancio di Meneghettl pesca Calzia sulla fascia sinistra: preciso II traversone per la testa dì Desolati, che si eleva in area e segna. Il Vado reagisce. Colpisce una traversa al 40' con Ottonello e colleziona calci d'angolo (10 a 2 alla fine). Ma è l'Imperia a creare le azioni più pericolose. Al 68', Iannetti respinge sulla riga un colpo di testa di Masuero. All'80", il raddoppio. C'è un contrasto con Desolati, Bazzini tocca di mano dentro l'area. Per l'arbitro, è rigore. Lo trastorma Desolati: Imperla: Vignone, Bianchino, Calzia, Graziano, Laureri, Di Michele (83' Pastorino), Meneghettl, Palma (58' Arrigo), Baldettt, Desolati, Masuero. Vado: Salamini, Rossi. Spizzo, Grippo (46' Manilio), Marinelli, Bazzini, Andreoll, tannali!, Monte, Ottonello, Pezzoli. Arbitro: Serafino. , Reti: 20' e 80' (rig.) Desolati.

Luoghi citati: Imperia