Cuneo-Juve Domo 1-1

Cuneo-Juve Domo 1-1 Cuneo-Juve Domo 1-1 CUNEO — Botta e risposta tra Cuneo e Juve Domo che, dopo un primo tempo senza spunti, danno vita a una ripresa piacevole e Uniscono sull'1-1. Le cose da raccontare sono tutte nel secondo tempo, quando il Cuneo cerca, di forzare la ditesa granata, togliendo II ditensore Vergar!, per Inserire Formato. La squadra, sorretta a metà campo da un Marabotto formidabile, chiude la Juve Domo In difesa e segna il gol del vantaggio, al 59', proprio con Marabotto che, servito da Di Nuovo, batte DI Coscio con un preciso rasoterra. Per una squadra che non segnava al «Paschlero* dal 2 novembre, le cose sembrano fatte, tanto più che al 71' c'è l'occasione del raddoppio. Il contropiede manovrato da Formato e DI Nuovo è perfetto, ma la palla calciata da Di Nuovo è respinta dall'interno del palo, con Di Coscio ormai battuto. La Juve Domo si fa sotto. Al 78', 11-1. E' Piorutti ad avanzare sulla fascia e a servire Livorno che, tra un nugolo di difensori, riesce a entrare in area e a superare Durando. Cuneo: Durando; Calandra, Chlapale; Vergali (46' Formato), Bortolas, Parente; Di Stefano (70' Pesce), Marabotto, Messina, Turlni, Di Nuovo. Juve Domo: DI Coscio; Sottlni, Plorutti; Comazzl, Giovannone, Foli; Falcioni (89' Ghiotto), Beltrami, Conte, Baiguera, Livorno (80' Lopar- do). Reti: 59' Marabotto, 18' Livorno.

Luoghi citati: Livorno, Messina