Acqui-NizzaMUIef, 1-0

Acqui-NizzaMUIef, 1-0 Acqui-NizzaMUIef, 1-0 Vado-Albenga 1-1 ACQUI TERME — L'Acqui Dima conquista meritatamente I due punti superando per 1-0 II Nizza Minatomi, diretto antagonista nella lotta par non retrocedere. Risolve la gara lo stopper termale Pelligra, trovatosi al 34' smarcato al limite dell'area piccola. Il Nizza Millefontl, pur guardingo, non rinuncia a folate offensive, ma trova un Novello molto attento, sia fra I pali sia nelle uscite. La cronaca. Al 2' una delle Incursioni più pericolose degli ospiti con stara a fll di palo su punizione di D'Aversa. Al 7' e al 14' due parate di Ronzone, la prima su punizione di Boveri e la seconda su fiondata da distanza. SI va al riposo dopo una serie di rapidi capovolgimenti di fronte e II gol di Pelligra al 34'. Nella ripresa, maggior pressing del torinesi, con conclusioni fuori bersaglio. Acqui; Novello; Tacchino, Pelligra; Piazza (88' Murdocca), Feria, Mlrogllo; Alme (57' Esposito), Paganelli, Boveri, Melchior!, Colagiuri. Nizza Mlilofontl: Ronzone; Palumbo, Chlapello; Bergamo (46' Del Pietro), Pier acci, Zottola; Sapienza, Gentiluomo, Bertone, Monetta, D'Aversa. VADO L. — Il pareggio era II risultato più probabile anche alla viglia, ma Vado e Albenga *ianno onorato l'I-1 finale con una gara combattuta. Entrambi i gol (Di Napoli e Balconi) nella ripresa. Nei primi 45' l'Albenga fa valere una migliore orgnanlzzazione di gioco, ma le occasioni sono poche da entrambe le parti. Nella ripresa, Il Vado è un po' fermo e l'Albenga lo punisce al 56': suggerimento di flotterò per Di Napoli che batte Salamini. Adesso sale in cattedra II Vado ma, prima, c'è tempo per due espulsioni (Doragrossa e Schiesaro). Il pareggio al 67', per un errore del portiere Vassallo. Il numero uno dell'Albenga interviene su una palla Innocua, scivola con il piede d'appoggio e con l'altro serve involontariamente Balbonl, che non ha difficoltà a segnare. Vado: Salamini; Rossi, Spizzo (58' Monte); Grippo, Marinelli, Balconi; Doragrossa, lannelli, Andreoli, Ottonello, Pezzoli. Albenga: Vassallo; Bianchi, Cantore: Galerottl (46* Bado), Schiesaro, Barone; Bottero, Rolando, Belvedere (e6' Villa), Di Napoli, Alfano il. Arbitro: Ugolini. Rete: 34' Pelligra. Arbitro: GregorReti: 56' DI Na ri. apoli, 67' Balbonl.

Luoghi citati: Acqui Terme, Bergamo, Nizza, Nizza Mlilofontl, Palumbo, Ronzone