II Mondovì non trova il colpo da ko

■ Acqui 2 Interlanga 0 ACQUI TERME — L'Acqui conquista la sua ottava vittoria consecutiva a spese dell'Interlanga e conserva il primato solitario. La squadra indossava maglie su cui campeggiava la scritta «Bormida Pulita» per sottolineare la solidarietà ai problemi d'inquinamento in cui si dibatte la valle. L'Interlanga ha avuto i suoi uomini migliori in Capobianco e Losio, disputando una prestazione che non rispecchia il terz'ultimo posto in classifica. I primi 20' registrano comunque due decisivi interventi del portiere termale Rabino che esce su Losio e poi su Capobianco. L'Acqui concretizza la superiorità al 38': Susenna cross, perfetto stacco di Gambatesa che di testa infila. Al 45' Vercellino viene atterrato in area dal portiere ma l'arbitro sorvola. Al 60' Aime fallisce il raddoppio; ci riprova 5' dopo, ancora senza successo, n 2-0, all'87'. Corner di Vercellino, testa di Serpico con palla schiacciata, tocco di Gambatesa che insacca.