Per St-Vincent un pari a Vado

Per St-Vincent un pari a Vado Valligiani raggiunti su rigore Per St-Vincent un pari a Vado Le reti realizzate da Cusano e Ottonello VADO L. — A una decina di ' minuti dalla fine il Vado, e solo su calcio di rigore, è riuscito ad agguantare il St-Vincent che era in vantaggio dal 16', grazie a un gol di Cusano. Al solito, la squadra di Tonelli ha difficoltà ad esprimersi a un livello accettabile durante le partite inteme. Non riesce a creare gioco e, soprattutto,' a dare velocità alla manovra. Il St-Vincent, reduce da uno scivolone casalingo, ha cercato di prendersi una pronta rivincita a spese dei liguri ma non è stato fortunato nella fase finale dell'incontro. Al 16' il gol degli ospiti. Lancio di Girello, perentorio scatto di Cusano e palla in rete sul tentativo di uscita di Vaccarezza. Tiro insidioso ancora di Cusano al 20' e bella risposta del portiere vadose. Al 31' su cross di Ottonello, pronto intervento di testa di Belvedere e difficile parata di Fessia. Nella ripresa, al 49' Girelli ha mancato la palla del 2-0 tirando alto. E il Vado al 79' ha pareggiato grazie a un calcio di rigore concesso per atterramento in area, di Merello. Dal dischetto Ottonello ha tolto i rossoblu dagli impicci.

Persone citate: Cusano, Fessia, Merello, Ottonello, Vaccarezza