Verbania è battuto a Binasco

Verbania è battuto a Binasco Novaresi opachi Verbania è battuto a Binasco Con un gol per tempo BINASCO — Decima giornata favorevole al Binasco che ha battuto il Verbania per 2-0. I padroni di casa si sono dimostrati squadra attenta e compatta ed hanno saputo approfittare di alcune distrazioni degli ospiti che non sono mai riusciti ad impensierire .Spinelli. Da registrare tra le fila dei lombardi l'ottima prestazione di Chiellini. Il centravanti ha lavorato un gran numero di palloni e, pur non segnando, è stato il vero protagonista nelle azioni che hanno portato in vantaggio la compagine di mister Giani. E' stato proprio il numero undici, al 36', ad involarsi sulla fascia e Gaiardelli, al limite dell'area, lo ha atterrato. Sul conseguente calcio di punizione Gruppi ha centrato il sette alla sinistra di Galliera. A quel punto il Verbania ha tentato una timida reazione ma ha così favorito il gioco di rimessa dei padror' di casa. Il raddoppio è arrivato al 65'. Il solito Chiellini ha rubato palla e. dalla sinistra, ha servito Serandrei. Il centravanti del Binasco ha evitato l'uscita del portiere e segnato. Daniele Pasquarelli

Persone citate: Chiellini, Daniele Pasquarelli, Gaiardelli

Luoghi citati: Binasco, Galliera, Verbania