II Verbania si inchina a Vigevano

II Verbania si inchina a Vigevano Sconfitto 1-0 II Verbania si inchina a Vigevano Gol di Miazzo al 21' VIGEVANO — Vittoria del Vigevano sul Verbania ancora alle prese con problemi di formazione. La vittoria dei lomellini appare, comunque, meritata sia per la mole di gioco costruita, sia per le numerose opportunità avute dai biancocelesti e sventate dal portiere avversario Galliera. I vigevanesi finalmente schierano Miazzo (il suo aggiornamento di tesseramento è stato perfezionato a Roma) e aumentare il potenziale offensivo in attesa del pieno recupero di Catroppa. II Verbania schiera il nuovo arrivato, Mosca, al centro dell'attacco in tandem con il colladudato Livorno, ma contro la munita retroguardia lomellina ci sono pochi palloni giocatili e Scarati trascorre il pomeriggio da spettatore. . Il Vigevano sblocca il risultato al 21' su punizione dal limite tirata da Miazzo a fil di palo. n portiere ospite annullerà, poi, tre occasionissime per i lomellini, che hanno portato prima Zardi, poi Ungaro e, infine, Polizotto soli davanti alla porta.

Persone citate: Catroppa, Miazzo, Ungaro, Zardi

Luoghi citati: Livorno, Mosca, Roma, Verbania, Vigevano