La Carcarese passa ai 90'

La Carcarese passa ai 90' Grazie a un calcio di rigore La Carcarese passa ai 90' Ma ha rischiato grosso contro l'Entella CARCARE — Dopo aver rischiato la sconfitta intema (due volte, sulT 1 a 1, il portiere Bressan ci ha messo una pezza), la Carcarese è riuscita a vincere proprio all'ultimo istante e solo perché un avversario le ha dato una... mano. Al 90" l'argentino Valenzuela, tra i migliori in campo, colpisce intezionalmente col pugno la palla in piena area: l'arbitro concede il rigore e Sughi, implacabile, fa centro. Non c'è neppure il tempo di riportare la palla a centro campo. Priva di tre difensori, la Carcarese, andata al riposo in vantaggio (gol di Saltarelli, al 10' abile a sfruttare un assist di Bottaro), nel secondo tempo ha sofferto il maggior ritmo dell'Entella che ha operato di rimessa. Al 52' Pizzo, con la difesa biancorossa ferma, ha infilato Bressan in uscita con un pallonetto. Al 60' Valenzuela ha liberato Picco che ha centrato per Celeri solo in area. Il colpo di testa del centrocampista è stato messo in angolo da Bressan che all'81' ha compiuto un'altra prodezza deviando di piede una conclusione ravvicinata di Picco.

Persone citate: Bottaro, Bressan, Picco, Sughi