Cuneesi in vetta complice il Vado di Gualtiero Franco

Cuneesi in vetta complice il Vado I liguri cedono solo nel finale Cuneesi in vetta complice il Vado - Di Moncada la rete del 2-1 definitivo , CUNEO — Con 1 gol di Nistri e di Moncada, il Cuneo 80 ha sconfitto il Vado (2-1, rete di Marazzi per il provvisorio pareggio dei liguri) e ha conquistato la vetta della classifica. Ma non è stato facile avere ragione di una formazione agguerrita e battagliera come quella ligure. Il Cuneo ha iniziato alla grande, chiudendo i rossoblu nella loro area e ha ottenuto il gol dell' 1-0 con un pezzo di bravura di Nistri, che, servito da Baldi, ha superato un paio di avversari, per poi stringere a centro area e battere Vaccarezza con un diagonale. Il Vado ha però reagito alla grande, mettendo in affanno il centrocampo cuneese, grazie alla straordinaria vivacità del giovanissimo Ponzo. Ha colpito un palo al 38' con Tessiore e ha segnato al 41' con Marazzi che, di testa, ha anticipato Durando, sceso in campo con una bendatura rigida al braccio sinistro.. Nella ripresa i liguri hanno cercato, con coraggio, il gol della vittoria, ma l'hanno subito al 78'. Autore Moncada con un secco tiro rasoterra, dal limite. Gualtiero Franco