Il Verbania strapazzato sul suo campo

Il Verbania strapazzato sul suo campo Sconfitto 4-2 Il Verbania strapazzato sul suo campo Vince il S. Colombano „ VERBANIA — Capitombolo casalingo del Verbania nel confronto con la «matricola» S. Colombano. D rovescio (24) deve far meditare i responsabili del club biancocerchiato e affrettare i tempi dell'indispensabile rafforzamento. Ieri ad aprire la strada all'undici ospite, rivelatosi nettamente superiore al Verbania, è stato l'arbitro che ha concesso un discutibile rigore poco prima della mezz'ora. Ha realizzato Dennunzio. I locali hanno accusato il colpo e il S. Colombano ha approfittato della situazione raddoppiando ti e minuti dopo (31') con Masseroni. La reazione del Verbania è arrivata nel finale del primo tempo e ha portato al gol di Trepiccioni al 42'. Nella ripresa la musica non è cambiata e il gioco è stato sempre dettato dall'undici ospite che nel giro di 6' (72' e 78') ha portato il punteggio sul 4-1 con reti di Buzzi e Collo. Quest'ultimo ha segnato su ineccepibile rigore. Ad addolcire un po' la pillola ha provveduto Livorno all'83' mettendo a segno il secondo punto dei padroni di casa.

Persone citate: Buzzi, Collo, Colombano, Masseroni

Luoghi citati: Livorno, Verbania