Un siluro di Frigo affonda il Mathi

■ Chieri 4 Pro Drenerò 0 CHIERI — Vittoria netta (4-0) e convincente del Chieri, nel debutto casalingo in campionato, contro la Pro Drenerò. Gli azzurri non hanno risentito più di tanto delle assenze degli infortunati Di Leone e Gentile, giocando in scioltezza durante i primi venti minuti e nell'intera ripresa. Chieri subito a tamburo battente, con una grossa palla-gol mancata da Basone al 5' ed un palo centrato da Luison al 7'. A metà tempo i locali prendono fiato e la Pro Dronero si rende minacciosa con Pierangelo Luciano, al 24' e Silvio Obertoal28'. In vista del riposo (43') il Chieri sblocca la situazione, con Basone, in seguito ad azione Piero Broi-Luison, dilagando dopo l'intervallo. Al 62' raddoppia Crivellari, su manovra di nuovo iniziata da Piero Broi. Lo stesso capitano (tra i migliori) firma il 30 al 64', mentre il quarto ed ultimo gol viene siglato da suo fratello, Beppe (assolo di Negro) allo scadere.