Randazzo fa scintille

Randazzo fa scintille Tre volte in rete il nuovo acquisto dell'Albese Randazzo fa scintille L'Interlanga ha segnato dopo un minuto e mezzo di gioco, ma il brillante avvio sispento sotto i^pi^el flurae^Upspite f arigli ano — Con una tripletta del neoacquisto Randazzo, l'Albese ha battuto per 3-2 l'Interlanga. La formazione locale è andata in vantaggio dopo un minuto e mezzo di gioco con un gol di Marangon. li pari azzurro è giunto al 55' con Randazzo che ha insaccato su corta respinta della difesa locale. Al 69' l'Interlanga è passata in vantaggio grazie ad un pasticcio della difesa albese. Nuovo pari al 77' ancora con Randazzo, pronto a castigare un altro errore della difesa dell'In terlanga. Ultimo gol al 90', sempre di Randazzo: tuffo di testa a pelo d'erba su angolo di Bellaccomo e «torre» di Girardi. Aldo Scavino Interlanga: Tonet; Martini, Zippari; Lora, Noero, Bonino; Varrà (46' Latino), Losio, Rista, Capobianco, Marangon (64' Dragone). Albese: Eirale; Restivo, Girardi; Roveta, Barello, Crispoltonl; Esposito (71' Manno), Bellaccomo, Cammarata (58' Di Stefano), Astrua Randazzo. Arbitro: Stellano. Reti: 2' Marangon, 69' Eirale (aut), 55", 77' e 90' Randazzo.

Luoghi citati: Randazzo