Un gol e un tempo per uno ma si qualifica il Borgo

Un gol e un tempo per uno ma si qualifica il Borgo In rete prima Montanaro (14') poi Pisano (74*) Un gol e un tempo per uno ma si qualifica il Borgo Nei «primi45' primeggiano i padronUdiTBiwa^poi'^bspiti RIVOLI — Pareggiando in casa con il Venaria, il Borgo Uriola Seba In virtù della vittoria per 1-0 ottenuta all'andata si è qualificato per il turno successivo di Coppa La partita ha avuto due volti: uno nel primo tempo con l'immagine dei padroni di casa; il secondo, nella ripresa con quella degli ospiti. All'avvio di gara, a condurre il gioco sono gli atleti della Seba che al 10' e al 12', con Russo e Bagno vanno vicino al gol. Gol che arriva al 14' grazie ad una punizione dal limite calciata da Montanaro e deviata dalla barriera n Venaria va in forcing e schiaccia i rivolesi nella loro area. Al 74' Pisano raccoglie un rasoterra di Arabia e pareggia le sorti dell'Incontro. José Leva Borgo Uriola: Seba; Berto, Loscialpo; Longo, Risso, Sedino; Merio, Bagno (24' Ferro), Pirrone, Campanella Montanaro, Murdocca. Venaria: Pace; Russo, Pisano; Speroni, Rocchi (75' Buono), Gribaudo (83' Corrente); Arabia Piovino, Drago, Macri, Pe retto. Arbitro: Pagnone. Reti: 14' Montanaro, 74' Pisano.

Luoghi citati: Arabia, Montanaro, Rivoli, Venaria