Tra Cairese e Aosta vince la paura: 0-0

Tra Cairese e Aosta vince la paura: 0-0 Un esordio con poche emozioni Tra Cairese e Aosta vince la paura: 0-0 Solo i locali hanno tentato la via del gol CAIRO — Nervosismo, po- ' che occasioni da gol e 0-0 finale. Un avvio .assai, cauto peu eaìrese e Aosta, che so- il prattutto in apertura di gara hanno preferito controllarsi a lungo senza correre rischi. La Cairese può vantare qualche azione offensiva in più, come le imponeva del resto il fatto di giocare in casa; l'Aosta ha collaudato un collettivo che ha saputo tenere il campo con discreta autorità. Nel primo tempo occasioni per Rizzola e Valeri, ma anche Bellasera (in forse fino all'ultimo) ha dovuto superarsi in un paio di occasioni. L'agonismo è testimoniato dai cinque ammoniti (il portiere Martinelli, Bortolas, Fiorentino e Maffioletti per gli ospiti, Gotta per i locali) e dall'espulsione, al 73', di Orlando per proteste. Nel finale la Cairese ha premuto ancora, ma senza trovare lo spiraglio giusto. Manueli al termine ha commentato: "Eravamo senza due giocatori determinanti come Eretta e Boveri, squalificati, e avevamo di fronte una squadra al gran completo, che in questo campionato potrà recitare un ruolo di primo piano. La Cairese avrebbe anche potuto segnare, però ritengo equo il risultato,..

Persone citate: Bellasera, Bortolas, Boveri, Eretta, Maffioletti, Manueli, Martinelli, Rizzola

Luoghi citati: Aosta