Metti una Ferrari tra Senna e Prost

■ Golf: Rocca alle fronde AVIGLIANA — La squadra composta dal «prò» Costantino Rocca e dai dilettanti Mapelli, Gianni e Maurizio Valetto, ha vinto la prima edizione della -Pro-Am Ebel Astrua», conclusa ieri — dopo due giri medal — sul percorso delle Fronde. In vantaggio (59 colpi) dopo le prime 18 buche, Rocca e compagni hanno saputo amministrare il vantaggio nella giornata conclusiva, chiudendo con un totale di 122. Seconda classificata, a due lmunghezze, la squadra guidata da Giorgio Merletti (Rossi, Panicco, Barena) che ha preceduto, per il favore dell'handicap complessivo (42 contro il 49 degli avversari) quella di Giuseppe Cali (Bisceglia, Vighetto, Vererdini). Nella classifica individuale, vittoria del professionista monzese Delio Lovato, 36 anni, maestro presso il circolo novarese di Castelconturbia con un totale di 141 colpi (4 sotto il par, il primo giro, e uno sopra, il secondo): segue, distanziato di un colpo, il tedesco Wolfgang John (4° nell'87, nella classifica nazionale dell'Ordine di Merito), primo degli stranieri. Terzi, a pari merito, il regolarissimo Giuseppe Cali (73+73) e Costantino Rocca (146). Presentì tra i dilettanti ex campioni di altre discipline sportive: Piero Gros (con Vittorio Mori) si è classificato undicesimo, mentre Paolo De Chiesa e Corrado Barazzutti si sono piazzati rispettivamente al 19° e 25° posto. Pl.ff-