E' Saracco il più veloce nello slalom in salita

E' Saracco il più veloce nello slalom in salita AUTO A Molini di Triora E' Saracco il più veloce nello slalom in salita MOLINI DI TRIORA — Lorenzo Saracco, di Moncalieri, della scuderia Supergara, su Alpine Renault A HO, si è ieri aggiudicata la Molini di Triora - Carmo Langan, corsa di slalom in salita valida per il campionato italiano e per il Superslalom 88. Saracco ha fatto valere la sua classe sulle ripide pendici di Langan, da quota 460 a quota 1127, un percorso dalle mille curve insidiose, teatro da sempre di una delle prove più impegnative e chiave del rally di Sanremo. Con il successo di ieri, ha così consolidato la sua posizione nella classifica generale nel campionato italiano ed è ora a 118 punti, seguito da Erberto Rossi, giunto soltanto quinto, con 93 punti. Saracco conduce anche, con 88 punti, la classifica del Superslalom 88, seguito da Edmondo, con 70. Affermazione anche per la Rosa del Barbera, una iniziativa promossa per far meglio conoscere al pubblico le caratteristiche dei quattro vini Barbera Doc prodotti in Piemonte e cioè Alba, Asti, Monferrato e Colli Tortonesi. I concorrenti al via sono stati 90, arrivati 75. Classifica generale: 1° Lorenzo Saracco, su Alpine A 110 preparata dalla Rorally di Cherasco, in 180 39; 2° Gianni Mozzone, Torino, Gmg prot., 181 30; 3° Rino Edmondo, Bra, Lancia^ Beta M. Carlo, 181 80; 4° G.Pasquale De Micheli. Torino, Fiat XI 183 61; 5° Erberto Rossi, Genova, Erbert RI prot., 184 16; Maurizio Melluzzo, Siracusa, 184 22; Vincenzo Fazzino. Siracusa, 185 78; Gianni Bormida, Asti, 186 30; Mauro Minazio, Torino, 190 24. Nelle vetture di serie, ha vinto Daniele Toninelli, Grosseto, Renault 5 turbo, che ha così conquistato il campionato italiano; al secondo posto Diego Pavia, Alba, Peugeot 105; terzo Marcello De Fabritis, Uno turbo. Nel Gruppo A, affermazione di Ugo Giordanino, Peugeot 205, seguito da Brunetto, A 112 e Torterolo su 1F. Nella categoria femminile, scontata la vittoria di Mirella Crubellati, Genova, scuderia Grifone, che si è aggiudicata il titolo di campione d'Italia.