Il Novara è trafitto (2-1) a Casale

flash" ■ Torneo «Città di Cuneo» CUNEO — E' cominciato sabato sera il torneo intemazionale di calcio «Città di Cuneo». Ieri si sono incontrati Monaco- Windsor Wheels, partita terminata con la vittoria del Monaco per 6-2. La Primavera della Juventus ha perso con l'Atalanta (0-2). Oggi, alle 19, a Villanova, si giocherà Torino-Sampdoria; a Cherasco, alle 20,30, Innsbruck-Panik Ostrava; a Cuneo, alle 20,30, Monaco-Juventus; alle 21,45, Windsor Wheels-Atalanta. ■ Vince il Dormelletto BORGOSESIA — Buon esordio del Dormelletto vittorioso (2-1) sul rinnovato Borgosesia. I lacuali anche se si sono imposti solo nel finale (splendido il gol della vittoria firmato da Tornati all'83' con una mezza rovesciata) hanno messo in mostra un buon gioco specie nel primo tempo quando in campo è scesa la formazione titolare, n gol d'apertura è venuto al 34':Sosso ha infilato l'ottimo De Franceschi. Nella ripresa i padroni di casa hanno premuto maggiormente ma dopo il pari di Albiero al 49', nel finale è stato il Dormelletto a imporsi. ■ Roma e Inter finaliste SANREMO — La Roma e l'Inter sono le finaliste del torneo internazionale di calcio «Carlin's Boy». Nella prima semifinale l'Inter ha battuto la Sampdoria 1-0. Nella seconda la Roma ha superato il Catanzaro 5-2