Mansell, si riuniscono i giudici portoghesi

Parigi-Tours vince Njidam Baffi quinto ciclismo A Kelly la Coppa Parigi-Tours vince Njidam Baffi quinto PARIGI. L'olandese Jelle Njidam ha vinto la Parigi-Tours, classica di chiusura del ciclismo francese, precedendo in un tumultuoso sprint di tutto il gruppo, dopo 283 chilometri alla media di kmh 39,402 (tempo 7h 11 '42"), i belgi Vanderaerden e Meseuw, il danese Rolf Sorensen e l'italiano Adriano Baffi. L'altro velocista italiano Bontempi si è classificato al nono posto, non piazzati Fondriest e Bugno. La corsa era valida come penultima prova della Coppa del mondo: l'irlandese Sean Kelly, leader della classifica, piazzandosi ieri al settimo posto, ha già vinto il trofeo con una settimana di anticipo. Nella prossima settimana il grande ciclismo si trasferisce in Italia, con la Milano-Torino martedì, il Giro del Piemonte giovedì e sabato il Giro di Lombardia che chiude la stagione internazionale.

Persone citate: Adriano Baffi, Bugno, Fondriest, Jelle Njidam, Njidam Baffi, Rolf Sorensen, Sean Kelly

Luoghi citati: Italia, Lombardia, Milano, Parigi, Piemonte, Torino