Il golf ritrova a Cervia Rocca con il tricolore

Il golf ritrova a Cervia Rocca con il tricolore Il golf ritrova a Cervia Rocca con il tricolore CERVIA — n bergamasco Costantino Rocca sul percorso del Golf Club Cervia ha vinto, davanti al torinese Giuseppe Cali, Il Campionato d'Italia Omnium. Ha cosi bissato 11 successo nel campionato assoluto, che fu già suo nel 1084 a Is Molas. Una. vittoria meritata: dopo una prima giornata dietro il padovano Lionello, ha preso decisamente il comando nella seconda, facendo seguire al 70 Iniziale un ottimo OS. Nel terso giro. Rocca ristabiliva con 07 11 record del percorso. Nel giro finale riportava un perfetto par, non prendendo mai rischi inutili e non affondando il -putì •. Una tattica che lo ha portato tranquillamente al titolo. Giuseppe Cali ha cercato l'attacco nell'ultima manche, uscito 3 sotto 11 par, ma doveva, invano, aspettare un possibile errore del capofila. Grande lotta per il terzo posto: alla settanduesima buca se lo è aggiudicato il milanese Dello Lovato, che è riuscito ad avere il sopravvento, per un colpo, su Gerolamo Delfino e Renato Campagnoli Nel suo complesso 11 Campionato è stalo dominato dalla vecchia guardia, ! giovani leoni (assente Alberto Binatili impegnato in un tour) hanno raccolto 11 sesto posto con Mannelli e il settimo con Bianco.

Persone citate: Alberto Binatili, Bianco, Costantino Rocca, Gerolamo Delfino, Giuseppe Cali, Lovato, Mannelli, Renato Campagnoli, Rocca