Gran finale del Casale travolta la Rondinella

Gran finale del Casale travolta la Rondinella Gran finale del Casale travolta la Rondinella CASALE MONFERRATO — D Casale, già da due giornate matematicamente promosso in Ci, termina li campionato alla grande battendo (3-0) la Rondinella I nerostellati chiudono la stagione al primo posto in classifica lasciandosi alle spaliti anche l'Alessandria, obbligata al pareggio (0-0) in trasferta dal fanalino di coda Sorso. Il primo gol al 7': au caldo di punizione battuto da Melchior! la difesa toscana non si muove, il colpo di testa di Mazzeo gonfia la rete. Sul fronte opposto, al 22', Buechettl di testa lambisce 11 palo alla sinistra di Ferraresso (che, sostituito al 79' da Brancaccio, ha portato a 1119 minuti il suo record di Imbattibilità). li raddoppio al 26'. Melchior!, su caldo di punizione dal limite, passa corto a Calamita gran bolide, con sfera che si insacca nel «sette» alla destra del portiere Pino. Terzo gol del Casale al 45'. Pieri, con una staffilata da trenta metri, obbliga il portiere avversario a una deviazione in angolo. Si incarica di battere li corner Mlrisola che indirizza al centro dove ancora Calamita di testa, insacca. Nella ripresa una traversa di Calamita e un palo di Mazzeo. g.d.

Persone citate: Brancaccio, Calamita, Melchior, Pieri, Rondinella I

Luoghi citati: Casale, Casale Monferrato