Juve Domo, il campionato continua

■ Novara, un punto a Croma CREMA — Pergocrema e Novara hanno stipulato un patto di non belligeranza, valso ad entrambe un punto, utile soprattutto d gialloblù locali, che hanno cosi raggiunto la matematica certezza della permanenza in C2. Il primo tempo ha messo in mostra un gioco abbastanza vivace. Più vicino d gol sono andati I locali In due adoni tra U 40' e 11 41'. La prima occasione l'ha avuta De Glorgls su calcio di punizione, ma il portiere del Novara e stato bravo a deviare in angolo. Una manciata di secondi dopo ancora De Giorgia ha allungato un predoso pallone a Penuretta che ha calciato a colpo sicuro visto che il portiere avversario era usciti) dd pali sulla linea però ha salvato Grillo. Nella ripresa nulla da segnalare, a parte una botta di Berto lutti deviata in angolo da Bianchesd. H LaProVer€eUI(M)«lel«decolCednQ VERCELLI — Congedo senza applausi detta Pro Vercelli da un campionato di C2 Inferiore atte attese. Anche Ieri 1 bianchi hanno deluso non andando più in là di un pareggio (lai) con un Cecina decimato dalle assenze. Sono stati i toscani a portarsi In vantaggio, al 44*, con una punizione di Gronchi AI 49', Bruno Conca, Il migliore in assoluto dd vercellesi in questa stagione, ha ri equilibrato le sorti con un ispirato pallonetto. Cinque minuti dopo Bianchini ha colpito il palo su pundone. A fine gara. Il presidente Celoria ha annun. - ir." o 11 rinnovo del contratto a Giuliano Zoratti. ■ Il Pavia insana il patti alla Massosa MASSA — La Massese d è congedata dal suo pubblico con un pareggio (1-1) contro un Pavia giunto in Toscana per onore di firma I locali sono andati a segno d quarto d'ora (cross perfetto di Zcnari. corta respinta al Blesi e gol di Maurizi) e successivamente hanno fallito le occasioni che. avrebbero permesso loro di chiudere la partita. Cosi nella ripresa 1 lombardi hanno ottenuto 11 pareggio con il Ubero Bacd (colpo di testa su traversone di D'Agostino).