Ragazze in paradiso

■ Al genovese Leddo lo slalom inalile di Bardisele BARDINETO — n genovese Adolfo Loddo su vettura prototipo ha vinto la sesta edizione dello slalom automobilistico di Bardineto in Provincia di Savona davanti a 90 concorrenti e un pubblico che sfiorava le 5 mila unità. Loddo ha battuto i piemontesi Gian Pasquale De Micheli su Xl/9 e Gianni Mozzone su OMO prototipo, ambedue questi portacolori della scuderia «Supergara» di Alba. Nell'ordine seguono ancora il ligure Antonio Giuliano su Sinica Rally 2 e il biellese Aldo Buscagliene su vettura prototipo. Tra le vetture di serie ha vinto l'imperiese Alberto Orengo su Renault 5 GT-Turbo davanti ai piemontesi Bonino e Alberto. Nel gruppo A ha primeggiato il giovane vercellese Silvio Palino su Peugeot 205-Rally, davanti al torinese Giordanino sempre su vettura Peugeot. La gara era valida per il campionato «Superslalom '89- e per la Coppa Csai Piemonte-Liguria. In testa al campionato «Superslalom» è ora l'astigiano Diego Rosso su 500 DKW.