Acqui, occasioni al vento

■ Albese «2 Mondovì 1 ALBA — Con una rimonta nel secondo tempo, l'Albese ha battuto 2-1 il Mondovì infliggendogli la seconda sconfitta della stagione. Gli ospiti erano passati in vantaggio al 10' con una punizione di Marrese da fuori area che aveva scavalcato la barriera. L'Albese, nella ripresa, è riuscita a ribaltare il risultato, approfittando anche di un certo arretramento della formazione ospite. Il pari, al 62' con Cammarata che ha azzeccato, da oltre 30 metri, un gran tiro nel sette. D gol del vantaggio azzurro è venuto invece al 75' con Astrua prontissimo a deviare in rete di testa una punizione quasi dalla bandierina battuta da Bellacomo e corretta da Girardi. Bertolino ha toccato la palla ma non ha potuto impedire che rotolasse in réte. Successivamente il Mondovì si è buttato in avanti alla ricerca del pareggio, ma il portiere azzurro Eirale ha fatto buona guardia ed il punteggio non è più cambiato.