Al Borgo vittoria meritata

Al Borgo vittoria meritata Con la Valenzana Al Borgo vittoria meritata Per due reti a una BORGOTICINO —2-1 ampiamente meritato dell'Iris Borgoticino sulla Valenzana alla conclusione di un incontro fra i migliori giocati dai ticinesi sul proprio terreno. Gli orafi erano partiti molto bene mettendo ripetutamene'1 in difficoltà la difesa dei locali. S'erano meritati anche il pareggio al 58' con Giacobone. pronto a sfruttare una respinta corta di Boldini su azione peraltro molto confusa e probabilmente viziata da un fuorigioco. Subita la seconda segnatura (Diana al 73'. con una bordata da due passi) hanno finito per disunirsi restando, negli ultimi minuti, in balia dell'avversario. Il Borgo era andato in vantaggio al 19', su un'azione ficcante fra Spinelli e Antonini, e conclusa da quest'ultimo con una fiondata sotto la traversa. Tipica azione da contropiede: una tattica che i ticinesi sanno sfruttare al meglio e che la Valenzana ha finito per favorire dovendo suo malgrado rimontare il doppio svantaggio. Nel finale il Borgo è andato ripetutamente vicino al terzo gol.

Persone citate: Antonini, Boldini, Giacobone