Carcarese con la grinta delle giornate migliori

Carcarese con la grinta delle giornate migliori Il 3-1 sull'Albenga rispecchia la differenza Carcarese con la grinta delle giornate migliori Nonostante jl passo falso, gli ingauni sicuri della salvezza CARCARE — La consueta determinazione è bastata alla Carcarese per battere (31) con merito un'Albenga incompleta e che ha comunque mostrato qualcosa di positivo: grinta e voglia, per ammissione di Robbiano e Viviani. hanno pero fatto la differenza. Tra i biancorossi e rientrato Mura. Dopo un l irò di Ricci fuori da buona posizione (12'), la Carcarese passa in vantaggio al 20'. Soldano viene atterrato in area da Andreis l'arbitro concedo il rigore: Ancona riesce solo u intuire e a toccare il tiro dagli undici metri di Sughi che finisco dentro: 1-0. La partita non ó bella, la Carcarese insiste e l'Albenua cerca ui replicare in contropiede guadagnandosi un paio con Ricci (32'l. La partita ha ancora molte emozioni da riservare, soprattutto per merito dei padroni di casa che raddoppiano al 55'. E' Saltarelli ad andare in rete approfittando di un'indecisione della difesa ospite. Al 57' l'Albenga sciupa l'occasione migliore per riportarsi in corsa. Fallo in area di Dondo su Pettinali: e ancora rigore ma Pascale. non in giornata di grazia, calcia debole e scontato tra le braccia del bravo Marini. Il terzo gol dei biancorossi al 74': Conton sbaglia un rinvio e Sughi non si lascia sfuggire la ghiotta occasione per battere ancora una volta Ancona. Gli ospiti vogliono almeno il gol della bandiera e l'ottengono al 77': questa volta e Pettinari (che poco dopo getterà al vento una facile occasione) a rubare palla, scavalcare Marini e depositare in porta. Sardo, presidente di casa, si sbilancia e dice di voler puntare al primato delle liguri (cioè al secondo postol, il suo tecnico Orcino si dichiara soddisfatto di tutto fuorché del fatto di aver lasciato in panchina "quattro ragazzi clic meritvano di giocare cu?ne gli altri-. Per l'Albenga. con un Viviani molto arrabbiato, un passo falso che non pregiudica le sue chances di rimanere in Interregionale: i quattro punti di vantaggio sulla Cairese, quart'ultima in classiti-1 ca costituiscono un buon margine di vantaggio a sei giornate dal termine. san. chia.

Luoghi citati: Ancona, Andreis, Mura