L'Aosta convince

Cairese-Levanfo 0-0 CAIRO M. — La Cah-ese ha fallito quello che era probabilmente l'ultimo appuntamento con la salvezza. Pareggiando (0-0) la partita interna contro un Levanto in formazione rimaneggiata (mancavano Cannassi, Terenzoni, Molnar e Colotto) i gialloblù vedono svanire molte delle loro ultime speranze. La Cairese ha attaccato fin dall'inizio, ma un po' di sfortuna e parecchia imprecisione hanno vanificato gli sforzi dei padroni di casa. Già al 5' Bagnasco ha dovuto interrompere in uscita un'iniziativa di Valeri, e al 18' i locali hanno reclamato per un fallo di mano in area di Mariani su tiro di Manueli, ignorato dall'arbitro. Nella ripresa, gli attacchi gialloblù sono diventati pressanti, con occasioni per Boveri, Rizzola, Persenda e Valeri. La porta di Bagnasco sembrava stregata, e i tentativi di Bordini e Valeri non hanno avuto fortuna. ST.Vincent-Vado 1-0 SAINT-VINCENT — Un gol di Cusano ha consentito al Saint-Vincent di aggiudicarsi due punti di vitale importanza nella lotta per la salvezza. Il Saint-Vincent ha avuto il merito di cercare con maggior convinzione il successo e la volontà della squadra di Santoro è stata premiata al 22' grazie a Cusano.